株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Jessica VerandaさんのGoogle+ Trends

Jessica Veranda

(Jessica Veranda) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 132,775人
・国内順位 : 80位
Jessica Veranda - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

Hollaa semua... : 2015-11-30 00:09:59 コメント 500件 共有 153人
Hollaa semuanya, Pertama" aku mau minta maaf udah bikin kalian khawatir & belakangan ini gak banyak ikut kegiatan JKT48 terutama theater.. Mungkin kalian bertanya" sebenernya aku sakit apa, lama banget gak sembuh.. Awalnya aku mikir lebih baik gak bilang, tapi setelah beberapa pertimbangan, mungkin akan lebih membuat kalian khawatir kalau aku ga bilang apa" & mungkin akan lebih baik kalau kalian tahu Sebenernya komplikasi, salah satunya Linfoma atau benjolan getah bening di belakang leher, tapi beberapa penyakit yang lain sudah sembuh.. Nah diluar dugaan ternyata penyembuhannya cukup memakan waktu, itulah kenapa aku selalu taat apa kata dokter mengenai pantang makan, meskipun sedih juga gak bisa menikmati makanan seperti biasa, tapi yah semoga bisa mempercepat pemulihannya, jadi mohon pengertiannya dulu yah, Kalau ditanya kangen gak sama theater? Yess I do, beberapa kali udah coba theater.. But it turned out to be belum bisa perform maksimal seperti biasa, yang ada malah bikin kalian tambah khawatir karena aku terlihat seperti memaksakan diri & bikin member lain juga ikut khawatir.. Aku akan berjuang supaya bisa segera sehat dan tampil lagi seperti biasa di depan kalian Mohon doanya yaah =]

Her name is ... : 2014-07-27 22:51:55 コメント 430件 共有 119人
Her name is Cory.. Waktu berkunjung ke panti asuhan bulan lalu, ketika kita semua sedang ngobrol sama", aku lihat dia lagi duduk sendiri dipojokan hanya melihat kami & gak bergabung dengan anak" yang lainnya, heheh, kayak liat diri sendiri, jadi aku samperin dia & coba ngobrol, well dia masih malu & setiap aku tanya jawabnya singkat" aja, mungkin dia masih merasa insecure sama kehadiran kita, aku ajak dia bergabung sama yang lainnya, pas mau pulang aku coba tanya apa dia masih inget nama aku.. Ternyata gak.. Hahah 😅 Seperti yang aku janjikan ke anak" panti asuhan, aku akan ajak member" lainnya perform untuk mereka, heheh, pas ketemu lagi di theater, aku kaget dia manggil "Kaak Ve", aku juga nemenin dia buka puasa.. Waktu dia liat aku dipanggung, dia seneng, manggil" nama aku, lambai" tangan ke arah aku, I felt so happy.. Seeing her never stop smiling during the show, its like she's a completely different kid, from what I saw last time.. Impian Cory sangat sederhana, dia hanya ingin menjadi Guru Ngaji, tujuannya untuk membahagiakan orangtuanya yang telah tiada.. Seneng & bersyukur akhirnya dengan bantuan kalian kita semua bisa bantu Cory & anak" panti asuhan lainnya, semoga dengan charity yang dilakukan bersama kalian semua kemarin bisa mewujudkan impian Cory & anak" panti asuhan lainnya dan bahkan lebih lagi.. Terima kasih buat kalian yg sudah bersama" berusaha & juga berdoa untuk mereka 😊

おはよう ございます。 ... : 2013-12-06 08:46:45 コメント 500件 共有 112人
おはよう ございます。 semoga harimu menyenangkan & semangat ❢ (´ω`)

写真などを投稿 : 2015-04-11 00:59:30 コメント 268件 共有 101人


Thankyou #Ve... : 2015-08-24 01:31:12 コメント 271件 共有 92人
Thankyou #Veranda22Tahun Terimakasih buat semuanya yang sudah kalian lakukan mulai dari birthday project sampai ucapan & doanya di twitter.. It really means a lot to me, Pas theater seneng banget, dipenuhin dengan lightstick warna biru.. Chant nya luar biasa serasa lagi di konser besar, theaternya full house, I'm soo blessed.. Ada MVP juga 4 orang, 2 diantaranya oshinya aku =] Trus salah satu dari mereka ada yang bilang "Veranda jangan cuek sama fansnya" Mungkin karena aku pendiam dan terbiasa nyimpen segala sesuatunya sendiri, makanya sering kali kesuliatan & bingung cara mengungkapkan atau menunjukan apa yang ingin disampaikan sometimes I have so many thoughts tapi yang keluar dari mulut cuma sedikit, jarang balance apa yang aku pikirkan & katakan, itu salah satu kekurangan ku, Di JKT48 aku belajar untuk pelan" lebih bisa mengungkapkan apa yang ingin diucapkan.. Yaah belum sepenuhnya memang.. Tapi aku akan belajar pelan" Dan meskipun sudah beberapa kali merayakan ulang tahun di JKT48, aku masih merasa canggung.. Karena selama ini aku gak pernah ngerayain secara besar seperti ini.. Biasanya ulang tahun hanya dirayakan sama keluarga & orang" terdekat.. Maaf yah kalo aku masih sering diam atau canggung, bukan karena ga suka... Instead I love it so, tapi jujur memang aku masih canggung menerima ini semua, kalian memberi warna baru di halaman kehidupan aku yang kosong ini.. =']

写真などを投稿 : 2015-02-15 16:58:10 コメント 500件 共有 90人


Waktu sebelu... : 2014-04-28 00:40:52 コメント 367件 共有 90人
Waktu sebelum event dimulai aku berdoa "Tuhan, semua fans sudah berjuang, begitu pula dengan semua member, biarlah segala sesuatunya terjadi sesuai dengan kehendak-Mu" Dan hasilnya yaah semoga gak mengecewakan kalian yah, karena to be honest, terpilih sebagai 16 member yang akan membawakan single 6 JKT48 aja aku sudah sangat bersyukur, aku menduduki peringkat kedua its more than I wish for... posisi ini aku dapat bukan karena usaha aku sendiri tapi sebagian besar karena perjuangan kalian, semangat dari keluarga & teman" member serta para staff JKT48 Operation Team, I really appreciate & thankful for everything all of you have done.. Maaf aku gak bisa ngucapin ini waktu speech, karena I was really shocked & my heart beats really fast.. And that's how everything went blank (^_^;) And this is how my colourful life pages of mine gets more colour Thank you all for colouring my life =']

Hollaa~ long... : 2013-11-01 10:02:30 コメント 393件 共有 87人
Hollaa~ long time no post, ini waktu shooting iklan Honda Brio, heheh lagi iseng aja, Anyway udah bulan November, semoga menjadi lebih baik dari bulan sebelumnya =]

Hollaa~ Foto... : 2013-08-31 00:53:02 コメント 378件 共有 85人
Hollaa~ Foto iseng di selah-selah waktu shooting ^^ Oyasuminasai =]

Waktu aku ul... : 2013-09-10 13:11:13 コメント 285件 共有 84人
Waktu aku ulang tahun, kalian buat birthday project... Soo this is my thank you project, heheheh maaf yaa memang gak ada apa"nya kalau dibandingkam sama birthday project dari kalian kalian ='] . Cuma sebagai rasa terimakasih aku untuk kalian =]

Terimakasih ... : 2015-05-07 05:06:06 コメント 377件 共有 82人
Terimakasih Tuhan & untuk kalian semua yang sudah berjuang demi aku disini... Terima kasih untuk kesempatan yang kalian ciptakan untukku Aku bisa mendapat posisi ini karena semangat kalian semua, Temani aku supaya bisa melawan rasa takut ini yah.. Aku gak mau ngecewain kalian, kalian sudah berjuang mati"an akupun harus bisa mengembalikan perjuangan itu ke kalian, karena aku tau untuk mendapatkan posisi aku yang sekarang itu tidaklah mudah, dari waktu rapat strategy sousenkyo aku melihat jelas bahwa kalian benar" berjuang untuk aku.. Terkadang aku berfikir, apa yang aku perbuat atau telah lakukan sehingga kalian mau berjuang sampai seperti ini demi aku? Inilah yang membuat aku semakin sadar, aku disini bukan karena kebetulan, I'm here for a reason, maka dari itu selama aku masih disini aku akan terus berusaha.. Aku sangat bersyukur kepada Tuhan, karena ia telah menunjukan kasihNya melalui kalian, aku senang dan bangga mempuyai kalian.. Meskipun aku tau aku masih banyak kekurangan tapi aku mau belajar supaya bisa lebih baik lagi, tuntun aku yaah, jangan menyerah.. semoga aku tidak mengecewakan kalian. Aku percaya, hidup manusia bisa berkembang karena terinspirasi dan inpirasi yang kudapat dari kalian telah membuat hidupku berubah.. Karena kalian aku juga aku jadi ingin terus berbuat sesuatu untuk lebih banyak orang.. aku kamu kalian dan mereka, kita saling menginspirasi =']

Behind the s... : 2013-06-02 20:38:58 コメント 498件 共有 81人
Behind the scene 2nd edition of Official Guide Book JKT48, Pulau Tidung…

Bicara soal ... : 2014-06-29 01:34:00 コメント 339件 共有 79人
Bicara soal pajama drive revival show, jawaban aku masih sama kok seperti sebelumnya, aku mau kalian yang memilih buat aku, karena this is your opportunity to build your dream show, ini kesempatan kalian dan kesempatan ini gak sering ada, aku juga yakin kalian akan memilih apa yang menurut kalian terbaik buat aku.. Apapun pilihan dari kalian aku akan berupaya untuk tetap selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk mewujudkan pertunjukan impian kalian.. Nah dari yang aku baca di twitter kalian kompak memilih unit song tenshi no shippo buat aku, heheh, aku sama sekali gak keberatan kok, karena setelah dipikir" unit song itu memang termasuk unit song yang belum pernah aku bawain di setlist pajama drive.. Terimakasih untuk pilihan yang kalian pilih untuk aku, apapun hasilnya nanti semoga itu yang terbaik untuk semua yah =] I hope you don't mind, I'm just sharing my thought..

Japan Beauty... : 2014-02-02 10:12:57 コメント 331件 共有 74人
Japan Beauty Week . Tahun ini beberapa member mewakili JKT48 diundang untuk menjadi opening event ini, it is a great honor & pleasure for us =] . Terimakasih juga untuk kalian yang menyempatkan waktu untuk hadir di event ini..

Flying Get H... : 2014-05-27 10:45:13 コメント 322件 共有 72人
Flying Get Handshake Event.. Kali ini ada 3 baju yang aku pakai, sebenernya costume Cinderella ini diperuntukan untuk thankyou speech.. Heheh Anyway handshake kemarin seru, meskipun dari pagi sampai malam tapi gak terasa waktu berlalu dengan cepat.. I did have a wonderful time, ngobrol" sama kalian meskipun waktunya cuman 10detik, semoga bisa lebih mengenal lagi yah^^ Banyak yang udah nyiapin topik, ada yang cuman diem, bercanda, cerita, tertawa, buka sesi tanya jawab singkat, hahahah, its was fun.. Sebagai penutup event, kita membawakan lagu" yang ada di CD single Flying Get dan juga performance dari adik" kita Generasi 3, it was a long yet wonderful day ^^

"Yuuhi wo mi... : 2013-09-18 21:36:12 コメント 392件 共有 69人
"Yuuhi wo miteiru ka?" Handshake Event ^^ I had a really really good time during the handshake event, aku sudah berusaha supaya lebih banyak bicara dan Terimakasih buat kalian yang udah siapin topik pembicaraan saat handshake... I felt more closer than usual with you all ^^ . Once again thankyouu very much for the good laugh, fun yet short conversation =]

If I do make... : 2013-07-09 17:21:25 コメント 346件 共有 69人
If I do make the cut on Pajama Drive Revival Show, which song do you want me to play ? =]

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.