株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Dena Siti RohyatiさんのGoogle+ Trends

Dena Siti Rohyati

(Dena Siti Rohyati) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 84,819人
・国内順位 : 169位
Dena Siti Rohyati - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

Dena Punya C... : 2016-04-14 13:50:17 コメント 81件 共有 13人
Dena Punya Cerita episode 9 - Kenapa hujan bikin kita galau? H.A.L.O.V.E. Lagi bingung butuh pegangan *peluk tiang haha dah dah ga ketolong Krn ngobrolin orang dosa, gmn kalo kita ngomongin hujan? gini2.. Kenapa hujan itu seakan ngedukung kita utk galau? jadi kaya semua ingatan kita itu ikut turun karena hujan, apalagi ingatan yg sedih2 tssaaaaahhhh:)) Orang yg tadinya lagi santai2 di rumah, terus hujan turun, liat ke luar rumah, baru liat bentar terus galau..play musik galau, ngetweet galau, hahha emang baperan aja kali ya wkwk Aku? aku sih gak galau, aku orangnya udah auto galau biarpun gak hujan hahaha..kalo aku liat hujan pengennya bikin video klip, lagunya galau, ada cewek memandang jendela sambil liat hujan. tapi sebenernya kayak gak ada kerjaan sih ya ngapain liat hujan dari jendela mending tidur, terus bangun pas pelanginya udah muncul:D tapi kalo diliat sebenernya hujan itu mengajarkan: untuk mendapatkan kebahagiaan kita musti berusaha keras dulu, walau ada air mata di sana..karena seanjutnya tinggal menuai keindahan hasil dari kerja keras kita:) dalam hal hujan ini, setelah hujan ada #Cahaya7Warna yg kita kenal dengan pelangi:p Komen yeeesss!! kalo kalian..hujan itu bikin kalian kaya gmn sih? galau? males? laper? hahah yg aku tau pelangi pasti bikin kalian senyum2 sendiri:p With love Dena can can can tiiik

Dear my love... : 2014-10-08 00:19:31 コメント 65件 共有 12人
Dear my love..iya kmu my love hehe apa kabar ka?smoga baik2 aja dan sehat slalu ya😊 Tgl 4 kmarin itu hari apa ya? Iya hari selasa..tpi maksudnya bukan itu hehe, jdi tgl 4 itu adalah dimna kita bertemu dibilik rindu *tsahhh aku seneng bgt bisa bertemu kaka ditempat kmarin,iya disana..dihati eh bukan tpi ditempat bilik rindu itu hehe Seneng bisa ngobrol2,dan berbagi kasih hmm maksudnya kisah hehe Apakah rindunya sudah terobati ka?smoga ya haha Apakah hati kaka langsung berwarna sperti pelangi?:D hmm serem juga klo hati berwarna haha Ohiya dan kmarin itu aku distand coklat, siapa yg disuapin sm aku?apa rasanya brubah jdi rasa cinta?😊 hehe pokonya makasih banget ya ka buat hari itu.. aku seneng bgt😊 sampai bertemu dibilik rindu selanjutnya ya ka😘😍 dan yg blom sempet bertemu dibilik rindu kmarin smoga dibilik rindu slanjutnya kita dipertemukan ya *tsahhh Loveyou muachh😍😘 oyasumissyou😍😊 -denapelangi

Waktu terus ... : 2014-07-11 23:40:07 コメント 116件 共有 11人
Waktu terus berjalan, ga kerasa udh mau 2tahun dijkt48..tertawa,menangis bahkan bahagiapun udh aku lalui:') liat foto ini jdi inget waktu pertama kali aku audisi sampe akhirnya aku terpilih menjdi member jkt48, aku sangat senang bisa berada ditengah2 teman2 aku yg sedang berjuang meraih impian juga, perjuangan yg sangat sulit yg harus aku lalui, tpi karna ada kaka yg slalu ngedukung aku, rasa sulit itu serasa ga ada. Terimakasih ya ka:) terimakasih sudah mempunyai cinta untuk aku:')

Halloh makas... : 2015-03-20 19:58:23 コメント 66件 共有 9人
Halloh makasih buat theater kmarin malam☺️ ,sangat berkesan bgt..aku bener2 seneng bgt bisa merayakan ulangtahun aku bersama kalian☺️ Kmarin juga ngerayain ulangtahun ka beby^^ yey karna ulangtahun kita sama2 bulan maret, aku tgl 15 nya dan ka beby tgl 18 nya..kita berdua anaknya pisces bgt hahah Dan pertama kalinya ulangtahun dirayain ditheater trus tiup lilin diatas kue:') seneng bgt ehehe☺️ Terussss..aku sempet bingung gtu. Kira2 bakal dibacain surat sm siapa ya(?) Eh, Ternyata... ((BIDADARI)) Hihi aku dibacain surat sm ka ve loh☺️ seneng bgt *makasih ya ka ve ehehe😄 Makasih juga atas ucapan,doa,project2 dan gift2 dri kalian:') Aku seneng bgt punya kalian({}) Makasih udh mau jd matahari buat aku, karna seperti yg udh aku bilang : "tanpa adanya cahaya dri matahari..pelangi ga akan terlihat" Jd, TERUS DUKUNG AKU YA! Mohon bantuannya☺️🌈🌈🌈

Terimakasih ... : 2014-06-25 00:28:53 コメント 86件 共有 8人
Terimakasih

Haii:)) bers... : 2014-07-20 17:21:17 コメント 66件 共有 8人
Haii:)) bersihin debu dulu fuhfuhfuh:D

1 tahun 7 bu... : 2015-12-24 18:17:13 コメント 45件 共有 8人
1 tahun 7 bulan sudah lamanya aku berada di tim terkuat JKT48, J:) Karena aku orangnya pemalu (pengingat masa lalu), kita mundur bentar ke 13 Agustus 2012. Saat semua dimulai, saat aku mengisi formulir pendaftaran generasi 2 JKT48. Bersyukur banget bisa sampe final audisi di Jepang, tapi tetep ngerasa ga pede, apa aku bisa? Apa aku lolos? Sempet mikir yg macem2 saking groginya, sampe keselek pas nyanyi:(( Dan.. Alhamdulillah aku masuk!! Yeaaay generasi kedua:D Impianku masuk tim terkuat itu terwujud di tanggal 18 Mei 2013, handskake festival Flying Get..hayooo pada dateng gaaaa?? Senangnya hati ini aaaaaaaaa!! Dibalik seneng itu juga ada rasa takut dan gak pede..apakah aku bisa di tim J? Tim megah yg penuh bintang terang bersinar Tapi rasa takut dan gak pede itu hilang seketika!! Aku gak nyangka bisa ngobrol dan diajarin gerakan dance sama ka Ve, udah cantik ramah lagi jadi gesreeekkk kan:)) Bisa satu tim sama temen audisi generasi 2 aku, Rachel sama Vanka:D ka Gaby yg dengerin aku kalo lagi galau hihihi.. Dikaptenin sama ka Kinal, terus sekarang sama Shania..aku seneng!! Aku selalu menunggu saat aku kumpul bareng tim J, latihan, perform, atau jalan2 bareng, pokoknya mau nempeeeeell terus, dilem kalo perlu *krik krik.......... Dan kemarin.. 23 Desember 2015. Team J memasuki tahun ketiganya Selamat ulang tahun, tim, teman, sahabat, sekaligus keluargaku di JKT48🎊🎉🎉🎉 yeyy Kemudian harapanku buat tim J, semoga kita makin kompak, makin bersinar, terus bisa bikin JKT48 jadi wajah dari Indonesia:D Team terkuat J Semangat untuk slalu bersinar J Kita disini untuk JKT48 TEAM J YOSHA YOSHA YOSHA HAPPY J3rdanniversary❤️❤️❤️😘😘😘🎊🎉🎉🎉🎉🎉 With love Dena can can can tiiik

#MeAnd.. DEN... : 2014-08-08 22:32:06 コメント 29件 共有 8人
#MeAnd.. DENA CHAN!!

Halooooooo? ... : 2015-12-04 20:20:54 コメント 108件 共有 6人
Halooooooo? Ada org disana? Hihi Haaaaa akhirnya bisa muncul lg disini ahahaah... Hmmm aku tau kalian pasti kangen aku coret2 disini kan? Ngaku aja:p Okay, gmna klo kita main #3KataBuatDena ? Ntap b2l kan hastagnya hahaha Jadi, menurut kalian 3 kata yg mencerminkan aku bgt tuh apa aja sih.. Dan nanti aku bakal foto lg sesuai sama komen kalian.. Misalnya aku itu orgnya sexy iyain aja Gmna? Ide bagus ga? denalagibener Jgn lupa hastag nya #3KataBuatDena

Dena Punya C... : 2016-03-03 14:14:43 コメント 44件 共有 6人
Dena Punya Cerita episode 3 - Terima kasih, mulai sekarang dan seterusnya mohon dukungannya. - Halloveeeee:) episode 3, akhirnyaaaaaaa..eh bukan akhirnya ya, apa ya, aku seneng aja bisa nulis rutin tiap kamis gini buat kalian:)) ku mau cerita tentang #JKT48RH2016 kemarin..seru, rame, ada sedihnya juga, berwarna deh kayak pelangi:)) Pertama ku ucapkan terima kasih banyak yaaaa atas vote kalian:) Gimana lagu2 yg divote masuk 30 besar kan? Aku berkesempatan tampil di lagu Only Today dan Malu-malu Lollypop loh hihi.. terus di peringkat 3 ada lagu 18 lagu bersaudari. Dedeknyoooo!! selamat yaaa, selamat Devil's attack:D ke2 ada Buah Mawar, lalu top 1 Kebun binatang saat hujan..seruuu!! selamat ya, jadi inget dulu waktu trainee aku jadi penguinnya hihihi Lalu aku kaget banget sama pengumuman Haruka san:(( aku senang dulu bisa setim dengan Haruka san, seneng bisa belajar banyak dari senpai AKB:D #KamiCintaHaruka, aku cinta Haruka san..aku doakan semoga sukses teruuuss dan impian kita konser di GBK terwujud amiiiiinn.ganbatte neeee!! terus, teruuuuuss ada pengumuman kalo bakal ada audisi generasi 5..wooooaaaahh gak terasa sudah 5 generasi. Dan..yg paling ditunggu2 album kedua JKT48 Mahagita akan rilis tahun ini sekaligus pemilihan senbatsu untuk single ke13. berwarna banget ya #JKT48RH2016 kemarin, untuk itu aku gak pernah lelah untuk bilang mohon dukungannya untukku dan JKT48. karena aku percaya dukungan kalian akan membuat impianku dan kami menjadi nyata. Satu lagi terima kasih karena hs aku sesi 2&4 sudah sold out!! Terima kasih dari aku mungkin gak cukup, aku akan jadi lebih baik lagi buat kalian:) Smoga ada penambahan sesi hs buat aku ya.. Biar yg blm kebagian bisa hs sm aku hihi Ohiya jgn lupa h12:p Ayo kita terbang bersama ..menuju cahaya 7 warna.. With love Dena can can can tiiikkk

Dena Punya C... : 2016-02-18 15:27:19 コメント 40件 共有 6人
Dena Punya Cerita episode 1 - Cara selfie ala member JKT48. - Hallloooooovveeeeeeyou:p Maafkan daku yg jarang nongol di Twitter, aku gak bermaksud apa2 selain membuat kalian kangen:)) Dena Punya Cerita ini tuh tulisan g+ iseng2an aku, semoga bisa nulis seminggu sekali ya. nah ini diepisode 1 ini aku mau cerita tentang cara selfie ala member JKT48, hihihi pasti pada penasaran kan gmn sih member kalo lagi nyiapin selfie buat ditweet? Member JKT48 yg dibahas adalah.. aku sendiri, yaaa Dena hahahaha.. *narsis deh lu Den *biarin kapan lagi:p Ini dia caraku nyiapin selfie untuk ditweet!!! 1. Momen. Harus ada momen dulu. Aku sebenernya jarang selfie anaknya, cuman sekalinya selfie memory hp bisa penuh 3gb hihihi.. Momen ini biasanya kalo pas sebelum theateran, sebelum manggung di sebuah event, sebelum acara TV, dan yang pasti adalah momen di mana aku lagi can can can tiiiikk:)) *eh itu mah selalu ya:p 2. Gaya. Gak sembarang gaya sih, gaya musti pas!!! tangan kanan pegang hp siap2.. ada macem2 gaya sih, dari peace, gembungin pipi, senyum manis, senyum keliatan gigi, sampe sok2 candid 3. Ckrek, ckrek, ckrek!!! Selfie yg pasti gak cuma sekali, knp? soalnya nanti aku ngadain seleksi alam, mana yg bagus buat dipost mana yg enggak 4. Edit..dikiiiittt Edit perlu sih, buat nentuin mood dari fotonya gitu. Misal kalo lagi galau pakenya item putih, kalo lagi seneng warnanya dinaikkin 5. Nulis apa yaaaa???? Biasanya kalo mau post foto kadang suka bingung mau ngasih tweet apa, kalo aku langsung post fotonya aja.. karena dalam sebuah foto terdapat 1000 bahasa *cieeeeeeehhh Nah jadi itulah langkah2 yg harus ku lalui untuk selfie, ribet yaaaa? Enggak ah, kan biar hasilnya bagus dan bisa kalian save as:p *pede Kalo kalian paling suka aku selfie gaya kayak gimana? aku tunggu komennya hihi.. Sampai jumpa di Dena Punya Cerita episode 2:D With love, Dena can can can tiiik

Dena Punya C... : 2016-03-10 14:20:37 コメント 50件 共有 5人
Dena Punya Cerita episode 4 - Makan pedes itu gak bikin judes - Yaaa jadi gitu!! hahaha *apanya yg gitu den?:)) Haloveee!! episode 4 Dena Punya Cerita di sini, ada orang di sanaaaa??? Setelah dibuat pusing dan deg2an sama uts dari hari senin kemarin..aku ingin berbagi cerita sama kalian hihii Jawablah pertanyaann di bawah ini. Pertanyaan 1: Apakah kamu suka makan makanan yg pedes? Pertanyaan 2: Apakah kamu suka aku?:p *kok pertanyaan den? ya maklum masih minggu uts nih, doain ya heheheheee Aku suka banget makan pedes!! banget, nget..kalo pesen nasi goreng pedes biasanya karetnya 2 kalo aku karetnya bisa 14 *itu beli nasi goreng apa main lompat karet?? Banyak yg bilangin aku gitu, kalo orang suka makan pedes biasanya judes, terus cepet marah gitu..tapi aku sih gak percaya, buktinya aku kawaii2 aja ya gaaak??? iyain aja!! Makan pedes itu bisa bikin semangat tauuu, jadi semangat makannya pas banget buat aku yg jarang inget makan..ya abis ingetnya kamu muluu:)) gak cuma makanan kayak nasi goreng, pecel lele, atau pedes2an lain, cemilan2 pedes gitu aku suka!! kayak makaroni, lidi2an, dll dll..pokoknya yg pedesnya sampe ke kokoro ini:p naaaah..Oke, jadi siapa yg satu tim sama aku? #TimPedes Terus makanan paling pedes apa yg pernah kalian makan? Ku tunggu di kolom komen yaaaa.. See you next week, Dena Punya Cerita episode 5. INGAT H-5!!!!!🙈 with love Dena can can can tiiik

Dena Punya C... : 2016-03-17 15:07:09 コメント 34件 共有 5人
Dena Punya Cerita episode 5 - Aku Dena dari 15 Maret 1997. - Dan sekarang sudah 15 Maret 2016, sudah jadi seperti apakah aku di mata kalian? Hihi.. Halove!! Jadi rencananya episode 5 ini spesial gitu. Tapi sebelumnya aku mau cerita dulu. Theater kemarin 16 Maret 2016, hayooo siapa yang dateng? Emang ada apa sih? Ada 15 member tim J yg jikonya ke-Dena-Dena-an:p Terima kasih banyak tim J, aku sayang, yang yang banget sama timku:) 2 bonus songnya ada Kimi to Niji to Taiyou to (Bersama kamu, Pelangi dan Mentari) dan Heart Gata Virus (Virus Tipe Hati), 2 lagu yg spesial banget buat aku.. Eh aku centernya tauuuu!! Semoga bisa center lagi, amin:p Surprisenya gak berhenti sampe situ.. Ka Gaby:')) Aku dapet suratnya dari ka Gaby, yeaaaaayy makasi ka Gaby. Aku janji ke ka Gaby, ke tim J, ke semua pendukung aku, dan ke diri aku sendiri.. Aku akan menghilangkan rasa malu2 kucingku meong meong meong hahah, aku akan jadi Dena yang lebih can can can tiiik eh maksudnya akan jd dena yg ga malu2 kucing tp malu2in wkwk Kemudian, aku ucapin terima kasih banyak buat kalian yang sudah datang kemarin. Sudah meluangkan waktu di tengah kesibukan kalian untuk dateng theater, aku seneng banget.. Aku yang sudah 19 tahun ini akan menjadi lebih baik jauh dari yang sebelumnnya, aku akan rajin ngetweet dan berinteraksi dengan kalian:) Sekali lagi, thank you so much. Hmm hastagnya keren lohhh.. Sampai masuk TTI walau cuma semenit wkkw ga deng lama ko masuk nya *trus seneng bgt hihi #19thDenaCanCanCaaantik Ohya 1 lg..makasih banget ya sesi handshake aku tiga2 nya soldout, trus ada penambahan sesi handshake aku di sesi 7 jalur 28:') seneng banget! 19thn bawa berkah ya hahaha Ayo yg belum kebagian masih ada sesi 7 jalur 28 ya!:D Dan sampai ketemu di sesi 2,4,8,7 dijalur 24 dan 28! Okay, ini dia yg spesial. Karena kalian sudah memberikan harapan dan doa untuk aku, aku akan mengabulkan harapan kalian nih!! 1. Dena Punya Cerita episode 6 aku buka request, kalian mau aku cerita tentang apa? 2. Selain Dena

Siaaaaaang s... : 2015-12-21 17:12:47 コメント 44件 共有 4人
Siaaaaaang semua:) Sambil nunggu kegiatan hari ini, aku mau nulis2 dikit di G+ Kan JKT48 sekarang lagi bawain 3 setlist nih. Theater no Megami oleh tim J, Saishuu Bell ga Naru oleh tim KIII, dan Te wo Tsunaginagara oleh tim T. Aku pengen cerita tentang 1 lagu yg aku suka dimasing2 setlist, okay mulai ya. Tim J Theater no Megami, lagu yg paling aku suka adalah Locker room boy dong!! Hhahah mentang2 unit song sendiri:p Eh beneran suka loh, soalnya lagu itu tuh tentang ngasih semangat ke cowo yg lagi sedih.. Kasian ya cowonya kayaknya raket badmintonnya patah *garing Tim KIII Saishuu Bell ga Naru, di sini aku paling suka lagu Kaiyuugyo no Capacity.. Artinya daleeeeemm!! Tentang orang yg punya cinta, tapi juga punya kapasitas mencintai alias cuma bisa cinta satu orang. Sama kayak pilih oshi gitu, jadi oshinya satu aja ya.. eh gimana?:)) Tim T Te wo Tsunaginagara, nah kalo di setlist ini aku suka Wimbledon e tsureteitte. Lagu ini ceritanya tentang cewe yg ngefans sama cowo atlet tenis gitu, si cewenya support diam2 gitu, romantis ya?:p Pernah gak kalian ngalamin kayak gitu? Support diam2 gitu hihi.. Oke, aku udah cerita 3 lagu yg aku suka dari 3 setlist JKT8. Nah kalian sukanya lagu apa nih? 1 setlist 1 lagu ya, yg paling ngena gitu. Yg kalian banget lah, yg kalo nonton sampe nangis juga boleh hahaha.. Aku tunggu komennya ya!! With love Dena can can can tiiiikkk ahhaha

Dena Punya C... : 2016-05-12 12:59:54 コメント 43件 共有 4人
Dena Punya Cerita episode 13 - Aku Pisces, kalo kamu? Halllooovveee!! Selamat siang :p Lagi pengen cerita ttg sifat dasar orang kalo diliat dari zodiak,kayanya seru ya:)) coba yaa, pas ga kira2 sama kalian hihii..... Capricorn kaya kambing suka makan rumput..ga ga:)) maksudnya sradak-sruduk sana-sini. loyal banget nih kalo sama temen, dia juga tegas, kalo temennya salah suka diingetin. Lebih suka kalo ada temennya dibanding sendirian Aquarius orgnya lumayan emosional juga tp lebih ke melankolis...dia tuh kaya air, supel, bisa ngikutin kondisi sekitar, bisa menyesuaikan sama keadaan, teman yg menyenangkan juga Pisces melankolis, galauan, suka punya waktu sendiri, suka ngayal yg super imajinatif:)) ga terlalu bisa bersosialisasi dgn baik dan biasanya sih punya zona nyaman sendiri, tp loyal bgt sama temen, care, tp kadang ga tau cara nunjukinnya Aries setia kawan bgt, suka mikirin org. Biasanya orgnya cerdas2 dengan pembawaan yg santai. Tipe yg terlalu santai malah..tp santainya tuh karena mereka sudah merencanakan sesuatu gitu tp gak dikasih tau ke org lain:)) Taurus keras kepala, batu hahaha...kaya banteng semangatnya jg gak pernah tumbang, selalu bangkit lagi walau keadaannya susah. dia jg tipe pemimpin karena pinter ngomong, kalo uda punya kemauan harus diturutin Gemini dia sedih, dia seneng, dia marah, kita gak bakal tau..tipe yg jago bgt nyembunyiin emosinya. susah ditebak tp kadang kalo udah punya pendirian suka kekeh walaupun semua org sekitarnya ga setuju sama dia Cancer ini tuh orgnya keras di luar tp sebenernya lembut di dalem cieeeehhh..sama emosionalnya kaya pisces dan aquarius, apa2 tergantung mood gitu. dia jg perasa dan memikirkan semua apa kata org lain ttg dia, terlalu sensitif jg tp pada dasarnya dia care bgt sama org2 Leo emsional bgt, tipenya gak basa-basi..kalo dia suka ya suka, kalo ga suka dia bakal bilang ga suka. Leo ini jg punya karisma yg bisa menarik lawan jenisnya, wow!! disisi lain leo juga asik bgt sebagai temen, easy going, gaul lah hah

19maret 2016... : 2016-03-21 01:13:50 コメント 30件 共有 4人
19maret 2016 In your position set! Position aku kemarin ada di jalur 24 sesi 2, 4, 8 sama jalur 28 sesi 7:p Konbanwa, Dena desu.. Halovey dovey!! Selamat malaaaaam..Senin. Hari ini dihabiskan dgn tidur, makan, tidur, makan, dan mandi hahah.. Daripada ketiduran dan jadi hari Minggu yg super gabut, jadi aku nulis g+ deh. Ku mau cerita tentang Beginner Handshake event, siapa yg jadi kangen lagi setelah ke #BilikRinduDena kemarin? Ngaku aja kangen itu gak dosa kok:)) Senang sekali #BilikRinduDena kemarin rame banget sangat *inisrius haha Sesi 2, 4, 8 aku sold out.. Sesi 7 jg gak kalah rame dong hihi, Terima kasih banyak aku ucapkan dari hati yg terdalam:) Banyak yg baru hs sama aku juga kemarin, senangnyaaaaa pol!! Untuk semua pendukung aku, baik yg di Jakarta dan sekitarnya maupun FAR, super FAR terima kasih ya sudah berbagi kangen sama aku kemarin. Selain bilik rindu, kemarin aku juga ada di booth game panah2 cinta cieeeh.. Siapa yg ikut main kemarin? Menang gaaak nih:p Terus di sesi 3 aku jaga booth popcorn yg meletup2 dan cimory juga kaos konser jkt48.. Gmna cocok dong aku jualan baju?hahha Dri popcorn,cimory dan kaos jkt48 smuanya laku keras *ini pasti efek aku yg jualin deh hahah Terus nih di Sesi 5, aku sama Okta ngobrol2 bareng di booth OZ Radio Jakarta. Kita cerita2 pengalaman kita di JKT48 gitu.. Gak cuma itu!! Ada #JKT48HandshakeChallenge juga, aku sama Okta.. Aku dikasih tantangan buat nyanyi dangdut wkwk *berasa audisi hahah Tp ya gt, karna aku sukanya joget aja..jdi suara nya sedikit fals *sedikit loh ya wkwk Dan okta nyanyi lagu topi saya bundar..lucu ya okta, kaya lg audisi idola cilik haha Pokonya aku dan okta berhasil menyelesaikan challenge tersebut Uwuwuwu Seru, kangen, rame, sedih juga dengan pengumuman dari Elaine, sofia, chika dan Grace, semangat kalian! Aku yakin kalian bisa menggapai mimpi kalian diluar sana peluk Ohiya Sudah memasuki pembukaan pemilihan senbatsu ke 13, bahagia karena kalian, semua menyatu dalam warna, iya #Cahaya7Warna Smuanya

Selamat mala... : 2016-05-08 22:28:13 コメント 29件 共有 4人
Selamat malam Gimana kegiatan nya hari ini? Tadi hujan ya sore.. Ada yang liat pelangi gak?ahaha Ohiya btw aku mau cerita sedikit boleh ya?boleh dong,katanya sayang...... Kemarin tanggal 7 mei 2016 adalah hari yang kita semua tunggu-tunggu.. Pertama, ada event #TheUntoldStoryOfJkt48 Dimana event ini menceritakan awal dari perjuangan semua member jkt48 sampai dengan sekarang Gimana yang nonton event kemarin? Baper kan:( Dan impian JKT48 adalah bisa konser di gelora bung karno Bismillahirahmanirahim!!! Ga ada yang ga mungkin Ga ada yang ga bisa Selama kita ingin Selama kita mau Selama kita berjuang dan berusaha keras Semuanya mohon bantuannya untuk jkt48 Kedua, adalah pengumuman senbatsu single ke 13 jkt48 Dimana pengumuman ini membuat semua member jantungnya 2x lebih cepat alias degdegan Semua member jkt48 disini pasti ingin menjadi salah satu diantara 16 member senbatsu, termasuk aku Dan . . . Alhamdulillah, aku bersyukur banget..aku diberikan kesempatan untuk ada di jajaran senbatsu single ke13 JKT48 dan ada di peringkat 14. Benar2 kaget dan gak menyangka...rasanya kaya mimpi:') Tapi pas cubit diri sendiri sakit hahah:'( Aku tau masa sousenkyo ini ga mudah, buat kalian terutama..yg sudah meluangkan waktu dan tenaga untuk menyatukan #SayapUntukDena. Makasih untuk selalu ada buat menemani aku mengejar mimpi disini... Kemarin jg diumumkan single apa yang bakal kita bawain, ada yg tauuuu? Mae shika mukanee!! artinya "Hanya lihat ke depan" Dan seperti single terbaru ini,aku hanya akan melihat ke depan karena di depan sana ada langit yg terbentang luas,dihiasi #Cahaya7Warna yg penuh impian dan harapan..aku akan ke sana dengan sayap dari kalian semua:) Terus dukung dan bantu aku ya!! Yorosiku onegaisimasu I LOVE YOU. Dena can can can tiiik

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.