株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Delima RizkyさんのGoogle+ Trends

Delima Rizky

(Delima Rizky) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 68,886人
・国内順位 : 46位
JKT48 / Aku ingin menyebarkan kebahagiaan dengan senyuman seperti madu! Aku ingi

反応が多かった投稿ランキング

+Shania Juni... : 2013-11-17 21:32:40 コメント 499件 共有 219人
+Shania Junianatha +Nabilah Azalia +Beby Chaesara Anadila +Devi Kinal Putri +Rezky Wiranti Dhike CICAK!!!

Iseng2 hehe ... : 2014-04-22 00:44:46 コメント 209件 共有 33人
Iseng2 hehe maaf atas ke pas2an suaranya hehehe Semoga uploadnya berhasil ^^

Gaby & Delim... : 2012-12-23 00:21:15 コメント 200件 共有 14人
Gaby & Delima present (≧∇≦)/

Haloooo... H... : 2014-03-02 12:29:59 コメント 64件 共有 12人
Haloooo... Hari ini show ladies and kids pertama kali di setlist dareka no tameni looh.. yang bukan ladies and kids sampe ketemu di show 2 yaaa ❤

( ^_^)/ やぁ!H... : 2013-08-16 17:55:39 コメント 148件 共有 11人
( ^_^)/ やぁ!Hai Liat deh skrg aku punya kelinci loh, dulu sih aku punya kucing doang hehehe kucing aku bisa akur loh sama kelinci hihihi

Siaaang.. Km... : 2014-04-09 13:52:49 コメント 83件 共有 11人
Siaaang.. Kmrn aku main ke sini.. ini namanya klenteng kwan Sing Bio, klenteng ini ada nya di kota Tuban Jawa timur, katanya sih klenteng ini klenteng terbesar di asia hehe makanya aku penasaran dan tertarik kesini, dan ternyata stelah masuk ke dalam nya emg megah bgt sih, uniknya lagi bangunan klenteng ini menghadap ke laut bebas.. Hmm knpa menghadap ke laut ya? katanya itu menandakan klenteng ini kuat dan klo ada yg berdoa disini prmintaan nya di kabulin .. hehe segitu aja cerita dari aku 😜 Thankyou..

"117 Show Da... : 2015-04-27 12:49:58 コメント 37件 共有 11人
"117 Show Dareka no Tameni. 117 Show dari team J demi Seseorang" Dari judul nya aja setlist ini udah keliatan bgt kalo setlist ini tuh buat seseorang.. Siapa sih seseorang nya? Yaaa kalian dong hehe kalian semua yang baca tulisan ini, dan buat kalian yg sudah meluangkan waktunya buat nonton show DnT hehe. Aku mau cerita2 tentang senshuraku kemarin nih. Tepat tanggal 26 April kemarin team J mengakhiri setlist ini, cukup lama yaa sekitar 1 tahun setengah team J bawain setlist ini. Disetlist ini aku pernah bawain 2 unit song yaitu Rider dan Bird.. Hmm 2 unit song yg sangat beda yaa pembawaan nya. Tapi asal nya unitsong aku di rider sih hehe bird hanya nebeng terbang aja haha *apasih*😏 Dan kemarin itu terakhir kalinya bawain rider.. Sedih bgt!😟 Jujur wkt bwain rider trakhir kmrn aku sedih bgt hampir aja nangis wkwk tapi malu ah aku kan ga cengeng anaknya haha. Seiring berjalan nya senshuraku itu aku bener2 nikmatin setiap detiknya.. Sampai akhirnya di lagu yg menjadi peran utama setlist ini yaitu lagu Dareka no Tameni beuh lagu ini tuh bener2 bagus yaa lirik nya dalem banget coba deh kalian dengerin lagunya terus hayatin liriknya.. Di lagu itu udh parah bgt sedihnya hmm :( ditambah lagi ngeliat temen2 yg lain matanya udah berkaca2 duh tambah gakuat deh.. Tadinya udah ditahan2 lagi tuh biar air mata ga netes ehhhhh ternyata kali ini gagal :( terus ngeliat wajah penonton pada sedih aku jd tambah2 sedihnya :( yaudah deh akhirnya nangis 😭😭😭 duh malunya hehehe 😁🙈 Terus setelah lagu itu lgsg sambung ke encore lalu medley.. Yeaay terhibur lg sama medley yg asik bgttt hehe. Sampai di akhir acara akhirnya aku bisa dengan senang dan bangga melepas setlist DnT bersama kaliaaan. Terimakasih yaaaa . Aku sayang kalian semua 💙 hehe. Menurut kalian gimana kemarin senshuraku nya? Cerita dong kan aku juga mau tau hehe :p #JforlastDnt #PanggilahNamaku

Hei.. slmatt... : 2014-04-27 00:08:36 コメント 155件 共有 10人
Hei.. slmatt malam!! Mau cerita2 niiih hehe sekalian curhat2 dikit ahahaha.. tadi diumumin hasil vote untk pemilihan member single ke 6 JKT48 dan ternyata untuk saat ini namaku belum disebut hehe mungkin belum waktunyaaa... eiitsss jgn minta maaf.. karna ini bukan salah kalian juga kok, aku akan berusaha lebih keras lagi kedepan nyaaa.. Karna kan kita semua disini sama2 belajar. Udah hampir 3 tahun delima ada di JKT48, duluuu gak ngerti apa itu JKT48 dan fans nya.. tapi seiring berjalanya waktu aku jadi ngerti deh hehe, makasih yg dari kemaren udah vote dan makasih semua yg udah bimbing delima sampe skrg ini. Aku bisa tetep semangat disini tapi aku jg btuh smgt dr kalian! Semoga kedepan nya lebih baik! Hehe love you all! Love you Delimars 💋

▽・w・▽こんばんわんこ... : 2013-08-25 23:36:50 コメント 77件 共有 10人
▽・w・▽こんばんわんこ Selamat malam••• Ayoayoooo skrg malam terakhir untuk voting Pajama Drive revival show, aku pengen bawain unit song pake piyama lagi nih hehehe vote nya terakhir sampai jam 23:59 loh hihihi mohon bantuan nya semua!! ('-'*)アリガト♪ Terimakasih

(^○^)/ ヤッホー ... : 2013-08-20 23:56:54 コメント 48件 共有 10人
(^○^)/ ヤッホー Vote aku sebanyak2 nya yaaaa!!! Semangat! Washoiiiiiii••••!!!!

Haloooo... I... : 2013-12-11 07:52:15 コメント 114件 共有 8人
Haloooo... Ini waktu bawain lagu Manatsu no Sounds good♪ di Malang. 08.12.2013 ♡

Tea walk. #n... : 2012-12-16 13:21:28 コメント 112件 共有 8人
Tea walk. #natural♪♥

Untuk saat i... : 2013-08-17 23:38:49 コメント 84件 共有 8人
Untuk saat ini hasil sementara Pajama Drive revival show aku urutan ke 4 untuk unit song Pajama Drive, masih ada waktu buat ngevote sampai tanggal 28 Agustus. Semuanya bantu vote aku yang banyak yaaa hehehe. Yoroshiku onegaishimasu!!

(^○^)/ ヤッホー ... : 2013-08-25 12:57:33 コメント 70件 共有 8人
(^○^)/ ヤッホー Ini waktu di Asakusa temple ^_^

hari ulang t... : 2012-10-25 18:56:03 コメント 166件 共有 7人
hari ulang tahuuun malah disiksa ka +Cleopatra JKT jahaaaaat :'((((

写真などを投稿 : 2015-04-20 17:36:23 コメント 161件 共有 7人


( ^^)ノ(* ^^)... : 2013-01-10 23:23:00 コメント 92件 共有 7人
( ^^)ノ(* ^^)ノこんばんわぁ♪ Skrg lagi musim hujaaaan.. semuanya jaga kesehatan yaaa ♥

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.