株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Gabriela Margareth WarouwさんのGoogle+ Trends

Gabriela Margareth Warouw

(Gabriela Margareth Warouw) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 72,206人
・国内順位 : 174位
Gabriela Margareth Warouw - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

Semoga bisa ... : 2014-05-02 00:33:32 コメント 135件 共有 28人
Semoga bisa di plaay :p hahahahaha lagi gajelas bareng +Jennifer Rachel Natasya

Haai Selamat... : 2013-12-29 17:18:36 コメント 171件 共有 23人
Haai Selamat sore~ Kemarin adalah senshuuraku(hari terakhir) perform team J di setlist Renaikinshi Jourei :") Kesannya.. seneng, bangga, terharu, gak kerasa udah setahun lebih bawain setlist ini... Setlist ini ngajarin aku banyak hal, terutama gimana caranya berekspresi disetiap lagu yang bedabeda, gimana caranya nyampein arti dari sebuah lagu ke kalian:) Terus aku bawain unit song Kuroi Tenshi.. hmm, jujur itu susah._. Hehe, diliatnya mungkin sederhana gerakannya tapi kata sensei bawain itu harus bisa dalamin karakter dulu biar dapat feelnya, dan postur badan harus tegak.. Kadang2 sebelum perform kita tempelin punggung kita ke dinding, supaya bisa tegak, bisa 15/30 detik lah, tapi kadang2 kalo ada sensei dari Jepang bisa 3/5menit.... hahaha bakal kangen banget masamasa itu:") haha pokoknya setlist ini berkesan sekali untuk aku, semoga berkesan untuk kalian juga yaaa Buat yang belum bisa nonton, jangan sedihh, kita udah ada DVD setlist ini juga:D bisa kalian nonton setiap hari deh:p hehehe Udah segitu aja~ Mohon bantuan untuk kedepannya yaaa:) sampai ketemu di setlist baru kitaaa, A3 - Dareka no tame ni.. Ada yang mau kalian sampein untuk aku/team J lainnya?:) btw, ini seifuku Kuroi tenshi bareng +Melody Nurramdhani Laksani dan +Jessica Vania ^^

Sulap ala ci... : 2012-12-10 20:42:48 コメント 177件 共有 20人
Sulap ala cigull & gaby :p Enjoyyy hahaha

waktu bosen ... : 2012-10-10 19:26:12 コメント 304件 共有 18人
waktu bosen gaktau mau ngapain terjadilah video ini.... drumroll jellyjelly.... :9 +Shania Junianatha +Ayana Shahab

Morning!! Th... : 2014-01-22 08:51:41 コメント 134件 共有 15人
Morning!! This is for you guys^^ Terimakasih banyak support dan voting kalian untuk kami di Dahsyat Awards kemarin:D Gak sia-sia, Kita berhasil menang langsung 3 nominasinya!! >. < Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan JKT48 tambah dikenal dimasyarakat luas. Go international. Amin Terus dukung kami yaa (^^;) love you all! ♡♡

Haihaihai ha... : 2014-01-26 16:56:30 コメント 94件 共有 14人
Haihaihai happy sunday all!! Aku lagi di puncak nih dirumah sodara kuu, dinginnn~ hahaha Kalian semangat ya hari ini^^ have a great day♪ ♡

Haai Malam :... : 2014-02-23 21:20:32 コメント 97件 共有 13人
Haai Malam :) trimakasih banyak yaaa yang udah datang hari ini dan datang sesiku tadi hihi >. < Seru banget.. rame banget.. dan pada semangat banget! Buat yang gak bisa datang gakboleh sedih!!:)) masih banyak kesempatan kan;) hehe semangat yaa! makan malam dulu ah~ Kalian juga jangan lupa makan:p ♡

Haihaihai~ a... : 2014-07-15 23:29:09 コメント 242件 共有 12人
Haihaihai~ apa kabar? :) Gimana kalian yang puasa? Lancar? Hehe Udah lama gak post g+ huhu maaf ya u.u Yey sudah kelas 11! udah jadi kakak kelas baru nih.. hehehe, sayangnya aku tidak osis jadi gakbisa ikut untuk nge mos adik kelas hmm Hari pertama sekolah lancar, mungkin karna bulan ramadhan jadi gak ada upacara senin kemarin, dan seperti biasa belum belajar.. masih pengenalan guru aja.. Gimana gimana kalian yang kuliah? Kerja? Sekolah? kita sharing yuk^^ hehehe ♡♡♡

Siang! selam... : 2013-12-23 15:40:08 コメント 120件 共有 12人
Siang! selamat beraktivitas yaaa, semoga hari ini lebih baik dari kemarin.. Perasaan terharu, seneng dan campur aduk ketika konser annive kita kemarin :') Terimakasih yang sudah datang yaa!! dan trimakasih juga untuk kalian yang udah dukung kita sampai sekarang tanpa kalian kita gak mungkin bisa seperti ini.. bisa adain konser, dan sampai show 2 kemarin penonton full 5000 orang! Seneng banget \(^o^)/ Buat yang belum bisa datang gakpapa kok, masih ada kesempatan lain jangan sedih yaaa :) ditunggu kedatangan kalian next event♡ ini salah satu seifuku baru dikonser kemarin, gimana menurut kalian? 

Helloooo Tri... : 2014-02-17 01:12:27 コメント 76件 共有 12人
Helloooo Trimakasih untuk valentine event hari ini!🌹 tadi kita ada kompetisi buat coklat per kelompok, aku sekelompok sama kak rica, kak nobi dan harukaaa hehe Adonannya coklat biasa sih.. tapi dicampur kasih sayang dari kita masing2~ ahahahahaha x) Yaa walaupun belum dapat kesempatan untuk menang, tapi kita fun banget buatnya^^ Selamat untuk yang beruntung dapat coklat kita!! Dan sampai ketemu lagi dilain kesempatan :) Ini dia hasilnyaaa🍰 

Haihaihai Si... : 2013-10-10 14:27:15 コメント 143件 共有 11人
Haihaihai Siang ini panas bgt ya ~.~ Tapi kalian tetep semangat yaa aktivitasnya:) aku baru pulang sekolah.. UTS ekonomi dan bahasa sunda tadi lumayan lancar dan besok UTS hari terakhir aku yeyy ^^ hehehehe Ohya aku gak ikut konser Batam :( tapi kalian jangan lupa dateng ya ke konsernya^^ have a great daay!!♪ Jangan telat makan siang :)

Pagiii, sela... : 2013-02-13 10:42:47 コメント 135件 共有 11人
Pagiii, selamat beraktivitas! jgn lupa sarapan yook:) Have a great daaay

Malam malam ... : 2013-10-09 21:42:34 コメント 133件 共有 11人
Malam malam ^^ yey finally 3 pelajaran UTS yg lumayan susah udah terlewati fisika, kimia dan math.. besok udah mulai 2 pelajaran perhari sampai hari Jum'at:) Hati ini dapet pengawas yang kalo mau nengok aja langsung di lirik-_- trus misal ada gerak gerik yang mencurigakan, dan kita lagi nulis.. beberapa detik kemudian ngelirik pengawasnya udah di sebelah aja berdiri sambil ngeliatin hmm--" Yaa tapi bisa dibilang lancar lah UTS hari ini:) dan aku seneng bangett nilai UTS PKn yg termasuk pelajaran kesukaan aku, udah dibagiin:) dan nilai ku gak remed ^^ kata gurunya lumayan bagus untuk ratarata >. < yeyy hehe Besok UTSnya ekonomi dan bahasa sunda:) kalian geus dahar? jangan lupa dahar malam ya:p hahaha *gab.... Ohya kemarin lagi bereksperimen model rambut~ cocok yang mana yaaa?

Hellooo Apa ... : 2014-01-15 16:19:06 コメント 116件 共有 11人
Hellooo Apa kabar kalian? Semoga baik baik aja yaa Hmm, lagi sering hujan yaa akhir2 ini.. pada jaga kesehatan ya :) Ini foto waktu masih setlist Renaikinshi kemarin hehe Dan bentar lagi shonichi setlist baru kitaaa >. < Doakan semoga lancar yaa!! jangan lupa nonton!! ;D ♡♡

Happy birthd... : 2012-11-22 03:25:20 コメント 97件 共有 11人
Happy birthdaay +Rezky Wiranti Dhike a.k.a ikeey!♥ヾ(´・∀・)ノ semoga panjang umur sehat selalu,sukses dalam hal apapun,tambah tsundere!:3 dan apa yang dinginkan selama ini dapat tercapai.. amin Gbu and family ^^ #sweet17TsundereDhikeJKT48

Pagi! Pagi ... : 2014-02-27 10:49:53 コメント 90件 共有 11人
Pagi! Pagi ini lagi lagi hujan ditempatku:| kalian gimana? Hujan juga? Pada jaga kesehatan yaa! Cuaca sedang labil nih.. hmm, jangan lupa bawa jaket kalau mau pergi pergi;) hehe Sebentar lagi aku mau mid semester awal maret nanti, minta doanya ya semoga aku lancar kerjainnyaa!!>. < hehe amin Good luck juga untuk kalian yang sedang ujian!!:) Have a great day ♡ 

Siaang ☺ Sep... : 2014-04-15 13:28:27 コメント 75件 共有 11人
Siaang ☺ Sepertinya udah lama sekali gak post hehehe Kalian apa kabar? Semoga baik-baik aja yaaa^^ Ohyaa ini dia project dan banner dari kalian semua... makasih banyak ya!♥ gift dan fanletter juga udah aku terima semua, makasih banyak x) Gak nyangka udah 16 tahun... Kenapa cepat banget ya? Bentar lagi 17 tahun dapat ktp, sim dsb... hmm lebih cepat dari hari dikalender♪♬ nyanyi Harapan aku, semoga dengan tambah umur aku semakin dewasa bisa membedakan yang mana yang baik dan yang buruk, sukses ke depannya di karir maupun pendidikan, yang belum kesampaian ditahun kemarin semoga di tahun ke 16 ini bisa terwujud.. aminn o:) hehehe Terimakasih aku gak cukup buat ngewakilin pemberian dan support kalian yg begitu besar buat aku.. maaf ya belum bisa kasih apa-apa.. tapi aku akan berusaha dan semangat buat kalian tersenyum terus :) Tetep dukung aku dan JKT48 yaa^^ Sayang kalian semua♡ 

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2018 User Local,Inc. All Rights Reserved.