株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Stella CorneliaさんのGoogle+ Trends

Stella Cornelia

[Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 57,205人
・国内順位 : 59位
JKT48 / Aku akan menaklukkan dunia dengan senyuman! Aku akan menaklukkan dunia d

反応が多かった投稿ランキング

Ini video sa... : 2013-07-14 20:25:02 コメント 319件 共有 61人
Ini video saya hari ini..narsis lebih baik daripada minder!hahahhaha 😊😊😊😊

Mau cerita a... : 2013-09-17 18:41:18 コメント 495件 共有 41人
Mau cerita aja kenapa gabisa handshake event dan ikut dalam bbrpa event jkt48 .aku ga kenapa2 kok cm kmrn aku abis operasi gigi karena gigi graham aku miring di bawah gusi jd blm tumbuh gt dan ganggu saraf,buat sering pusing jd ngaruhnya ke otak gt deh.jadi kmrn dioperasi.nah bengkak deh dan sakit bngt.trus skg udah mendingan tinggal tunggu lepas jahitan deh hari kamis hahahhaa.. Bonus hari ini foto waktu aku lg bengkak dan hari ini ya hahahhaaaaa

Serial tv . ... : 2013-06-12 14:20:09 コメント 244件 共有 27人
Serial tv . coming soon! Doakan semoga lancar dan berhasil..

Last day sho... : 2013-09-06 10:59:06 コメント 106件 共有 27人
Last day shooting of bima satria garuda ;)

Selamat sian... : 2012-10-06 14:44:31 コメント 238件 共有 24人
Selamat siang!!! Have a great day all..

Maaf karena ... : 2013-09-12 23:57:23 コメント 192件 共有 23人
Maaf karena aku gak bisa ikut handshake event sesuai yang dijadwalkan :( semoga temen2 semua ngerti ya.. Aku minta maaf bngt.. Jaga kesehatan selalu yaaaa.. Sampe ketemu..

Dinner with ... : 2013-03-29 21:55:47 コメント 177件 共有 23人
Dinner with +Sonia Natalia and +仲川遥香 and mama papa :p

Senang bisa ... : 2013-09-26 12:33:02 コメント 129件 共有 23人
Senang bisa bekerja sama dengan GACKT san..it is been a pleasure to colaborate for bima satria garuda series!soooo happy..see you next project!don't miss the episodes guys!

Terimakasih ... : 2013-07-05 01:18:33 コメント 215件 共有 22人
Terimakasih banyak atas hari2 berharga dari awal terbentuknya jkt48 sampai akhirnya kita semua bisa membawakan konser yang kita bangun bersama..buat saya pribadi,saya sangat bangga bisa berada disini,become a member of jkt48..membuat saya bisa lebih kuat secara mental because being here isn't easy..saya belajar banyak hal,membentuk mental dan pribadi yang kuat walaupun sampai saat ini pun saya masih lemah ( hehehhee) tapi ya pasti saya akan terus belajar..mungkin ada kalanya saya merasa putus asa,tapi saya bertekad saya akan tetap stay disini,menjalani hari2 saya as a member jkt48..dalam konser 'perkenalkan,nama kami jkt48' mungkin saya hanya berkontribusi kecil tapi saya sudah menampilkan yang terbaik yang saya miliki walau mungkin masih banyak kekurangan..dikonser besar konser yang memang saya tunggu2,walaupun saya masih kurang bs membuat kalian bangga,atau bahkan kecewa, ijinkanlah saya berterimakasih atas segala dukungan kalian semua,maaf atas segala kesalahan dan kekurangan dan mohon bantuannya untuk ke depannya.. Dukung saya,dukung kami JKT48 :) Terimakasih semuanya..

River by jkt... : 2013-05-10 18:43:47 コメント 238件 共有 21人
River by jkt48!

Bima Satria ... : 2013-06-20 12:46:42 コメント 135件 共有 21人
Bima Satria Garuda !! coming soon @rcti !:)

Selamat mala... : 2013-04-06 21:37:58 コメント 262件 共有 20人
Selamat malam..

Selamat pagi... : 2013-07-31 12:09:40 コメント 185件 共有 20人
Selamat pagiiiii..

Hello beach!... : 2013-09-05 16:51:55 コメント 107件 共有 20人
Hello beach!

Lunch!;)... : 2012-11-17 14:28:50 コメント 185件 共有 19人
Lunch!;)

Family trip!... : 2013-08-07 20:38:31 コメント 115件 共有 19人
Family trip! +Sonia Natalia

Magazine's p... : 2012-11-13 22:28:45 コメント 223件 共有 17人
Magazine's photoshoot :)

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.