nanapiさんのGoogle+ Trends
反応が多かった投稿ランキング【10月1日はコーヒーの... : 2014-10-01 18:22:17 コメント 24件 共有 23人【10月1日はコーヒーの日】 ちょい足しするとコーヒーが美味しくなるものをまとめてみました♪ http://nanapi.jp/113249/ [ #イラストハウツー ][ #コーヒーの日 ] たった1分で爆睡できちゃ... : 2014-06-19 18:52:31 コメント 9件 共有 17人 たった1分で爆睡できちゃう!日中の疲れがとれやすくなるストレッチ法 (http://nanapi.jp/116443/より) [ #イラストハウツー][ #おやすみ ] プロ直伝!冷めても美味し... : 2014-06-13 18:30:15 コメント 6件 共有 8人 プロ直伝!冷めても美味しいお米の炊き方をまとめてみました♪ http://nanapi.jp/116121/ [ #イラストハウツー ][ #おいしいお米 ] 暑い日ぴったり!サングリ... : 2014-05-12 15:30:32 コメント 4件 共有 8人 暑い日ぴったり!サングリアの作り方を絵にまとめてみました♪ http://nanapi.jp/2278/ [ #osusume] 【覚えておこう!】 美し... : 2014-08-18 18:35:38 コメント 16件 共有 6人 【覚えておこう!】 美しくて絞りやすいレモンの切り方 http://nanapi.jp/59668/ [ #イラストハウツー ][ #レモン ] 夏になると食べたくなるそ... : 2014-07-03 08:01:53 コメント 9件 共有 6人 夏になると食べたくなるそうめん。茹でて温かいまま食べる「釜玉そうめん」はいかがでしょう?とても簡単なのでお試しあれ。 茹でて混ぜるだけ!釜玉そうめんの作り方 http://nanapi.jp/43342/ 【うちトレ♪】 今日のう... : 2014-10-07 19:04:56 コメント 3件 共有 6人 【うちトレ♪】 今日のうちトレは「体側を伸ばすポーズ」をご紹介します。 ・効用:足腰の強化・体幹の強化。 体幹を強くするポーズです。膝を90度まで曲げてみましょう。骨盤の位置と下腹部の緊張を意識します。 http://nanapi.jp/40263/ [ #うちトレ ][ #ヨガ ] 【桃の季節がやってきた!... : 2014-08-07 13:05:02 コメント 6件 共有 5人 【桃の季節がやってきた!】 簡単にできる桃の切り方をイラストでご紹介します♪ (http://nanapi.jp/42638/より) コンビニのアイスを劇的に... : 2014-09-19 15:19:14 コメント 3件 共有 5人 コンビニのアイスを劇的においしくする方法をご紹介します♪ (http://nanapi.jp/48423/ より) [ #イラストハウツー ][ #おやつ ][ #アフォガート ] 7月27日はスイカの日な... : 2014-07-27 08:01:21 コメント 6件 共有 4人 7月27日はスイカの日なのだそうです。スイカが美味しい季節ですね!今日は、外見から美味しいスイカを見分けるコツをご紹介します。 おいしいスイカの見分け方 http://nanapi.jp/48657/ ココナッツウォーターって... : 2014-06-16 08:00:37 コメント 6件 共有 4人 ココナッツウォーターってご存知ですか?アメリカのセレブに大人気な、美容にも健康にもいいドリンクなのだとか。本格ブームがくる前に要チェックです! 日本にもブーム到来!世界のセレブが愛飲するココナッツウォーターって何? http://nanapi.jp/116734/ 今日は牛乳とマシュマロだ... : 2014-07-18 11:21:24 コメント 5件 共有 4人 今日は牛乳とマシュマロだけで作れる「超簡単ムース」の作り方をご紹介します。 1:牛乳(200〜250cc)を小鍋に入れ、沸騰しないよう気を付けながら弱火でゆっくり温めます。鍋肌が沸々としてきたらOKです。 2:温まった牛乳にマシュマロ(100g)を入れ、弱火で2分ほどゆっくりと混ぜます。 3:マシュマロが完全に溶けたら容器に流し込みます。このとき大きな気泡ができたらつぶしておきましょう。 4:冷蔵庫で1時間ほど冷やしたら完成です。お好みでフルーツをのせましょう! 甘みが強いので、のせるフルーツは甘酸っぱい生のフルーツが合うようです。ぜひお試しください♪ https://plus.google.com/112613239423848143726/posts/jKSRNUnUqtm [ #ごちそうフォト ][ #金曜日のスイーツ ] [一言ハウツー] たまね... : 2014-06-05 20:01:15 コメント 5件 共有 4人 [一言ハウツー] たまねぎ1個の皮を剝いてヘタを取って十字に切込みを入れ、耐熱容器に入れてラップをふんわりかけて電子レンジ500wで5分加熱します。水をきってバターと鰹節とぽん酢をお好みの量かけたら、たまねぎ丸ごと蒸しの完成! (http://nanapi.jp/43700/より) [ #ごちそうフォト][ #一言ハウツー] nanapiの公式アカウ... : 2014-05-01 12:25:32 コメント 5件 共有 4人 nanapiの公式アカウントの運用を再開して1ヶ月・・・実際にGoogle+でコミュニケーションしてみて、中の人が「これは面白い!」と思ったアカウント21個をまとめました! 毎日の投稿が楽しみな要フォローアカウントばかりです。(よかったらnanapiもフォローしてくださいね!) http://nanapi.jp/116090/ 水着シーズンに向けて、体... : 2014-06-22 08:01:16 コメント 3件 共有 4人 水着シーズンに向けて、体鍛えてますか?今日は「ピラティス」と「ロングブレス」という2つの流行エクササイズをドッキングした筋トレ方法をご紹介します。1か月で腕の筋肉が盛りあがったそうですよ! ピラティスとロングブレスの合わせ技で鍛える方法 http://nanapi.jp/61249/ プリンでつくるフレンチト... : 2014-05-16 18:45:50 コメント 3件 共有 4人 プリンでつくるフレンチトーストをイラストでまとめてみました(。・з・。)φ http://nanapi.jp/37860/ 今日は「ふわとろ炒り卵の... : 2014-09-02 11:09:04 コメント 2件 共有 4人 今日は「ふわとろ炒り卵の押し寿司」の作り方をご紹介します。 1:砂糖・酢(どちらも大さじ1と1/2)、塩(小さじ1/2)を混ぜ合わせて寿司酢を作り、温かいごはん(300g)にかけて混ぜ合わせます。 2;ボウルに卵(3個)、砂糖(小さじ2)、塩(ひとつまみ)を入れて混ぜ合わせ、油を敷いて中火で熱したフライパンに流し入れて炒り卵を作ります。 3:タッパーに大き目のラップを敷き、炒り卵→寿司飯(半量)→鮭フレーク(20g)→寿司飯(残りの量)の順で入れます。最後にラップを一番上にのせ、手で押さえます。 4:卵が上になるようタッパーから取り出し、濡らした包丁で4等分します。器にもってプチトマト(4個)や枝豆(冷凍・適量)でトッピングしたら完成です! 「2」で炒り卵を作るときは、フライパンに卵を入れた後、箸4本を使って素早くかき混ぜるようにします。30秒ほどで火を消し、その後余熱でさらに20秒ほどかき混ぜれば、ふわとろ炒り卵に仕上がります。 シンプルで綺麗につくれる簡単レシピです。ぜひお試しください♪ https://plus.google.com/112613239423848143726/posts/8DqhUrP1Fzx [ #ごちそうフォト ][ #簡単レシピ ] [Check your rank. あなたのランキングを調べる] |
Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- | 男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- | 女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
|