株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Jessica VaniaさんのGoogle+ Trends

Jessica Vania

(Jessica Vania) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 85,184人
・国内順位 : 27位
Jessica Vania - Google+

反応が多かった投稿ランキング

Ketauan kann... : 2012-11-02 16:37:43 コメント 282件 共有 47人
Ketauan kann... +Shania Junianatha juga error hahahahaha

Menggila di ... : 2013-08-31 20:18:24 コメント 172件 共有 26人
Menggila di sore harii! With +Devi Kinal Putri

Tada....td l... : 2013-03-24 11:25:18 コメント 283件 共有 25人
Tada....td lg iseng2 di dahsyat ktmu kuda hahahaha jadi foto ganti-gantian deh sama akicha sama haruka :p

Goodnight..h... : 2013-01-19 01:16:45 コメント 126件 共有 18人
Goodnight..hope tmrrw will be a better day :)

Haiii goodni... : 2013-01-19 01:11:18 コメント 111件 共有 18人
Haiii goodnight all!! :) smoga videonya bisa diputer yaaa

Ayo coba teb... : 2013-01-03 15:45:57 コメント 213件 共有 16人
Ayo coba tebak kenapa fotonya miring ke kanan semuaa...hmmm iyappp gara-gara aku kalo tidur kebiaasaan ngeringkuk kaya udang hahaha jadinya sekarang salah bantal dann..sekarang lagi di bawa mami ke tempat reflexy biar ga miring ke kanan lagi kepalanya :p. Have a nice day everybody!!!

Lagi tidur e... : 2013-01-03 05:52:01 コメント 139件 共有 12人
Lagi tidur ehh kebangun karena kebelet. Jadinyaa iseng-iseng sekalian share foto deh hahahaha. Udh ah lanjut tidur lagi dadahhh..... +Sonya Pandarmawan

Ini dia vers... : 2013-09-03 16:28:11 コメント 135件 共有 12人
Ini dia versi lengkapnya pas kemarin nyoba latian muay thai. Yaa namanya juga baru pertama jadinya masih belom gimanaaa gitu hahaha.

Wahhh g+nya ... : 2016-01-26 17:50:38 コメント 107件 共有 12人
Wahhh g+nya berdebu....gosok dulu kali aw😂 22 January 2016:) Menurut gue itu adalah hari yang special..hari dimana gue memulai kehidupan ke tingkat selanjutnya yaitu menjalani hidup sebagai pribadi yang lebih dewasa a.k.a udh kepala 2! Tapiiii Jujur aja pas hari H ultah rasanya ga se excited itu ternyata. Mungkin efek kmrn2nya abis begadang uas dll. Nah jd pas hari H trs pas beberapa member ngucapin bday juga, mukanya gue flat2 aja malah pas mulai sore jdi sedikit bad mood karna capek ngantuk dan sebagainya lah ya mungkin. Akhirnya member mulai nyemangatin gue ada yang blg tidur dlu aja ci dulu biar moodnya balik lagi mungkin karna kecapean kuliah jd badmood yaa intinya saat itu semua member berusaha nyemangatin dan ngehibur gue hahahaha tapi sayangnya emg pala batu jadi muka ini ttp ga bisa di control buat jadi happy ttp aja flat datar kayak tv32'. Mulai sore menjelang mau perfrom kita ngumpul buat engine (bener kan tulisan gue??!! Kalo salah yawdalayea~) gatau kenapa disitu gue ngerasa mereka sangat amat berusaha dihari itu untuk gue(Thankyou manteman tercinta) shania sempet ngmg yuk semuanya tau kan ci jejenya lagi jelek nih moodnya krn lagi kecapekan banget dari kmrn2. Nah kita yang disini perfrmnya harus semangat sesemangat mungkin ya kluarin semua energi kalian buat hari specialnya ci jeje. Karna kalo kalian kasih energi +++ badmoodnya ci jeje psti bisa ilang. HAHAHA shania tua bgt ngmg gitu tapi emg itu kayaknya obatnya deh. Terbukti pas udh mulai perfrm semua anak gila on firenya ngelebihin agnez mo kalo lg jingkrak2 di stage yealebay yang tadinya muka kaku semacam kertas karton mulai bisa senyum2 dan di tambah lagi liat kalian pada dateng, gila ada yg jauh2 dari sana sini pada dateng jadi makin mesem2 sendiri pas perfrm HAHAH ciegituu awaw. Nah pas bonus songg..aaaakkkk ini titik dimana im shooooo EXCITEDDD krn gue bawain temodemo LAGI DAN AKHIRNYA setelah ribuan taun lamanya gue akhirnya bsa bawain lagu unit pertama gue yg dmn wktu itu poninya masi alay m

Gini nih ker... : 2012-10-13 17:53:11 コメント 140件 共有 11人
Gini nih kerjaan kalo lagi jadi back dancer hahahaha. Eh iyaa makasih yaa buat yg tadi udh dtg di acara sign event. Gbu!! +Gabriela Margareth Warouw

Ups..... ;)... : 2012-10-12 15:53:11 コメント 160件 共有 10人
Ups..... ;)

Ini adalah a... : 2013-05-12 12:23:49 コメント 282件 共有 9人
Ini adalah alasan kenapa kmrn saya telat ke theaterr -____- hahaha

Pagi!!! Have... : 2013-06-26 11:44:13 コメント 143件 共有 7人
Pagi!!! Have a greay dayy...yang cap 3 jari hari ini ati2 jangan sampe jarinya ketinggalan HAHA GBU!

#HBD1stGenJK... : 2012-11-03 00:49:26 コメント 73件 共有 6人
#HBD1stGenJKT48 yeayyyy happy annivvv....makasiiihh ya buat kue yang supadupa enakkk!! Yaahh mau gamau lupa deh sama yg namanya diett ahahahaha ya gakk? +Sonya Pandarmawan

Goodmorning ... : 2016-02-02 14:17:15 コメント 39件 共有 5人
Goodmorning gaiss...tangal 2 yang artinya 6 hari lagi menuju hari H. Ini adalah tips pertama menjelang hari H biar bisa dapetin angpao banyak. Tips ini sebernya berlaku buat yg lebaran juga ntar kan cuma beda warna amplopnya doang pdhl sama kok intinya yegak? 👌🏼👌🏼👌🏼

Goodmorningg... : 2013-01-19 14:49:59 コメント 137件 共有 4人
Goodmorningggg everyone!!! Have a nice day...

Ini dia band... : 2013-02-03 02:07:42 コメント 102件 共有 4人
Ini dia band kesukaan aku yang lagi manggung di acara musik khusus jazz gitu. Hmm tumben ya ga sama personil2 yg lain. Yap bener bgt mereka emg bukan lagi jadi BLP tp lagi jadi BLQ alias berry likumahua quintet yang no vocal jd jazz pure..hehehehe

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.