株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Frieska Anastasia LaksaniさんのGoogle+ Trends

Frieska Anastasia Laksani

(Frieska Anastasia Laksani) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 93,975人
・国内順位 : 126位
Frieska Anastasia Laksani - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

Iseng sebelu... : 2016-01-22 01:53:47 コメント 127件 共有 60人
Iseng sebelum tidur Goodnight~

For those wh... : 2014-03-17 01:32:30 コメント 222件 共有 51人
For those who are always support me, i appreciate it so much. And thank you because gave your trust to me, even i can't tell you expressively but i'm so grateful for that. Here's words for you💕💞 (Maafkan untuk kepaspasan suaranya) hehehehe🙏🙏🙏🙏 #keisenganmalamhariini

sama +Melody... : 2014-02-06 01:01:40 コメント 194件 共有 45人
sama +Melody Nurramdhani Laksani lagi.. Jangan bosen-bosen ya hehe.... ^.^

walaupun ban... : 2013-12-28 14:44:39 コメント 182件 共有 45人
walaupun banyak berantemnya, banyak sebelnya, banyak keselnya, tapi sayangnya juga banyak kok hehehe, kalo lagi akur lagi asik kaya dunia milik berdua gitu like we're bestfriend who act silly together hahahahaha

sumpah ini n... : 2014-11-12 15:32:26 コメント 312件 共有 40人
sumpah ini ngeselin bgttt... nulis cerita udh panjang trs ke close hikssss T_T tapi tetep pengen cerita 。 。 。 。 。 。 。 。 jadi sekitar minggu kemarin kan kita lagi gencar latihan buat pensi. karena itu weekdays aku sama Dhike harus pp Jkt-Bdg, yah kita harus kuliah! hehehe nah ceritanya pas beres latihan, beres-beres barang bawaan masing-masing kan dan gatau mager (males gerak) bangetnget jadi beresinnya nyantai-nyantai bgt sampai tinggal kita ber-4 diruangan.. aku, Dhike, mba Imel, Haruka gasadar pas liat jam 22.40 DANG!! wah aku sama Dhike panik karena rencananya mau naik travel sebut aja travel A hrsnya jam 23.00 blm bayar blm perjalanan blm tau jalanan macet apa nggak. trs yaudah lah yaa diasumsikan kita nggak akan sempet kayanya kalo mau ke travel A, fix berangkatlah kita ke travel B ramean, ramean yg nganternya byk padahal yg mau naik 2 aja ahaha jd dimobil ada aku, Dhike, mba Imel, Haruka, Chikarina. dijalan menuju travel B udah lumayan deket.. munculah tiba-tiba percakapan penggoda iman.. mba Imel: (liat jam) masih jam 11 kurang kali kata gue jg sempet ke travel A tau Aku: (ngikut liat jam)oiya ya ga macet ternyata jalanan nya mba Imel: mau coba ga kesana dulu? aku: ih seriusan kl ga sempet kan balik lg ksini pe er, gimana nih Dhike? Dhike: yaudah terserah aku: kayanya sempet sih, feeling mah sempet tp gatau mau coba? mba Imel: yaudah coba aja kl yg disini kan masih 45 menit lg kl gasempet lgsg kesini aku: bener nihhh???? yaudah coba dulu coba trs kita blg akhirnya sm supirnya cus ke travel A, dan pas liat jam lagi waktu tinggal sekitar 7menit lagi... mba Imel: pak kl bisa cepet ya pak aku: plis ini plis pak 7 minutes more kalo bisa cepet ya pak siapa tau keburuu ngebut lah mobil ini huhaaa tegang fix aku sm Dhike sih udah ga kerasa lg mobil ngebut pikirannya ngejar waktu soalnya haha.. trs Haruka ga ada takut-takut nya seneng malah kaya lagi main mainan, Mba Imel ikut mikirin waktu yg tersisa yg semakin menipiss, yg paling ketakutan ya Chikarina karena dia du

cerita part ... : 2014-10-23 21:10:19 コメント 251件 共有 39人
cerita part 2. banyak banget yang nanya "fries, teteh gimana sih orangnya kalo ke kamu?" soo lemme tell you.. mungkin bakal panjang nih semangat ya bacanya hahaha here it is; "fries, dimana?" "ke jakarta jam brp?" "kok gak angkat telfon gue?" "baca chat cepet" "kuliah jam berapa? bangunin gue ya" "eh ntar cobain kesini yuk" "fries mending yang ini apa yang itu" "gue pengen beli ini gimana ya beli apa jangan?" "duh pake baju apa ya" "buruan" "fotoin gue dong" "ih jelek, giliran gue fotoin lo bagus tapi giliran motoin gue jelek" dan lain lain masih banyak. baweeelnya nyaingin mama..galaknya jugaa huuu tapi care banget sama aku, jadi kalo lagi dijakarta berasa ada mama, kadang gaperlu temen lagi..dia udah kaya mama perhatian, udah kaya papa suka ngejagain kuat tenaganya dia ini kaya hercules wkwk :(, kaya kakak yang super annoying, udah kaya temen juga buat hang out bareng, belanja, makan, nonton. sering banget ribut tapi gabisa lama-lama soalnya pasti saling butuh hahaha, selalu support aku entah itu pendidikan, keputusan. sejauh ini sebisa mungkin kita juga di jkt48 saling support, kalo ada project dr jot misalnya trs cuma salah satu dr kita aja yg bisa partisipasi pun pasti dua-duanya bakal seneng, kenapa ya... kalo aku sih karena udah merasa terwakili aja hehehe tapi kalo kita berdua masuk lebih berbahagia lagi kadang suka ngerayain kaya sekedar makan enak atau jalan-jalan gituu kaya pas kita berdua kepilih PJDRS kemarin bisa seunit song akhirnya setelah sekian lama kesampean juga yeaaay! meskipun ga terlalu nunjukin padahal aslinya mah renceummmm 😂😂😂😂 oh iya kita berterimakasih & salut bgt sama frieskavers&melodiest yang menurut kita hebat, karena sejauh yg kita liat kalian kompak.. meskipun kalian frieskavers kalian support melody, dan meskipun kalian melodiest kalian support frieska. kereen itu kereeen aku byk nemu juga fans mba imel yg HS sama aku buat sekedar nyapa ato nitip salam buat mba imel atau sebaliknya menurut aku itu jg merupakan bentuk support kalian

When teamJ m... : 2015-05-09 19:32:10 コメント 140件 共有 39人
When teamJ meet the foods😂

Jadi tadi ja... : 2015-01-10 03:14:47 コメント 101件 共有 38人
Jadi tadi jalan2 ke mall, nah nemu yg menarik buat dicoba.. Nitrogen cookie~ Berasap mode on! Huehehehe (((Just ignore our face))) 😊😊😊😊😊😂😂😂😛😛😛

Masa kecilku... : 2016-01-06 23:27:59 コメント 268件 共有 36人
Masa kecilku mengesankan... Contohnya; Ini cerita pada siang bolong, aku lupa umur berapa, yang jelas belum masuk sekolah sekitar 3tahun. Pokoknya mba imel udah masuk sekolah dasar waktu masih umur jahil jahilnya, aku dirumah cuma berdua sama mamah. Jadi kalo pagi sampai siang temennya cuma mamah. Kerjaannya tiap hari nunggu kaka kakanya pulang sekolah. Mamah lagi ngepel terus aku disuruh diem di sofa gaboleh turun-turun dari sofa takut kepleset, yaudah cuma guling gulingan disofa aja sambil nonton tv. Terus akhirnya mba imel pulang dari sekolah, bawa oleh-oleh (((Nah ini nih yang gini yang ditunggu-tunggu))) Dibawain permen kesukaan aku gitu, permen kembang gula bentuk bola warna warni, nih anak generasi 90an pasti tau permen apaan.. . Hehehe Terus sumringah banget kaya dapet harta karun berisi emas berlian Terus mba imel jahil nya muncul.. M: "kamu tau ga itu permen kalo mau dimakan ada caranya" F: "emang kaya gimana" M: "nih liat ya cara makannya tuh gini, masukin dari idung, nanti tiba-tiba udah ada di lidah. Nih liat kaya mba imel" pura-pura masukin idung padahal bohong dimasukinnya kemulut Terus aku anaknya masih polos percaya percaya aja LHA MALAH DICOBAIN BENERAN masukin lah permennya keidung, emang bola2 kecil jadi muat ke lobang idung Eeeeeh terus nyangkut di idung Gaenak banget idung nya kaya yang flu mampet F: "mana ngga bisa mba imel ini masih di sini permennya" nunjuk idung M: "kamu makannya cuma satu sih coba masukin lagi" LHA MALAH NURUT Masukin lagi lah sampe akhirnya yang nyangkut di idung ada 3 F: "tetep ngga bisa mba imel, idung nya mampet" M: "iya emang bohong da yeey, gaboleh dimasukin idung tau nanti kamu sampe gede gitu aja mampet di idung" TERUS CENGENGESAN Lah anak kecil dikatain gitu langsung rusuh, nangis kejer dari situ lari ke mamah gatau gimana ceritanya sampe akhirnya tuh permennya bisa keluar. Terus mba imelnya dimarahin mamah gara-gara jahil sama adeknya, disuruh ngajak main keluar Main lah keluar, main sepeda Aku pake sepeda roda t

写真などを投稿 : 2015-05-16 13:22:43 コメント 140件 共有 36人


Hello, goodn... : 2014-03-20 00:56:36 コメント 175件 共有 35人
Hello, goodnight all😁 #latepost

foto sama ce... : 2014-01-26 22:13:48 コメント 136件 共有 34人
foto sama cewe-cewe cantik ;;) +Ghaida Farisya +Ayana Shahab

with my girl... : 2013-11-26 04:19:57 コメント 136件 共有 32人
with my girlss.. kalau udah bareng selalu jadi quality time!

Best friend ... : 2013-10-03 12:44:30 コメント 145件 共有 31人
Best friend are people you know you don't need to talk to every single day. but when you do, its like you never stopped talking! ;)

haaaaiiiii!!... : 2014-10-22 00:53:53 コメント 238件 共有 30人
haaaaiiiii!!!!! nongol lagi nih nongol lagi utang cerita sama kalian^^ entah kenapa pas liat pic ini langsung nano nano. pengen ketawa tapi kesel tapi lucu tapi bener banget! langsung inget nih org satu +Melody Nurramdhani Laksani! yesss that's her hobby, she love to annoy me anytime anywhere gapaham lagi... tau gaaaaa, cuma orang ini yang selalu berhasil ganggu frieska tidur!!! 5menit sekali dibangunin dong sampe beneran melek😭 tapi giliran dia yang tidur gaboleh diganggu, kalo diganggu marahmarah😂😂😂 cuma orang ini yang kalo frieska dimarahin orgtua ngomporin supaya frieska tambah dibawelin trs ngikut ngebawelin jugaa!! trs apalagi ya... ngingetin banyak bgt deh bingung mau nulisnya saking banyaknya pokonya intinya kakak emang curang sih fixxxxx bye! tapi yang kaya gini yang bakal bikin kangen sama saudara kalian sendiri, bakal makin deket, bakal inget trs, precious memories pas lg jauh2an. alhamdulillah kita masih bareng2 sampe skg, skg udah makin dewasa berantemnya jarang klo skg HEHE.. tapi kalo ejek ejekan mah kayanya gapernah. gapernah kelewat maksudnya HAHAHAHA pokonya intinya setuju bgt deh sama pic ini i relate to this so much 😄😄😄😄 cerita ini dulu ya maaf kalo malem2 gini malah cerita yg gapenting wkwkw.. berhubung ngaantukkk nanti disambung lagi ya! jangan bosen2 denger ceritanya frieska yaa! selamat malam, selamat beristirahat semuanyaaa😊😊

写真などを投稿 : 2013-07-15 01:32:25 コメント 219件 共有 30人


----------Se... : 2016-04-16 15:09:02 コメント 201件 共有 30人
----------Sebuah Renungan-------- Mungkin banyak orang tau susahnya bangun dan berdiri lagi saat terjatuh Mungkin banyak orang yang udah ngerasain rasanya terjatuh lalu dengan susah payah berdiri lagi Mungkin banyak orang yang belum pernah terjatuh sehingga tidak pernah merasakan dan tidak perlu susah payah untuk berdiri lagi Mungkin banyak orang yang terjatuh dan kemudian merasa tidak mampu berdiri lagi, namun itu pemikiran yang salah Mungkin banyak orang yang terjatuh dan menyerah untuk berdiri lagi dan meminta bantuan orang lain, itu juga tidak salah Dan banyak lagi kemungkinan lainnya Tapi bagaimana dengan orang yang berdiri lalu terjatuh lalu berdiri lagi lalu jatuh lalu berdiri lagi lalu jatuh lalu berdiri lagi dan begitu seterusnya? Walaupun sudah mengerahkan segala usahanya? Walaupun ada pihak yang membantunya? Terlihat hebat bukan? Menurutku nggak, yang seperti itu lah yang harus dikhawatirkan khawatir Sampai kapan kah dia bisa bertahan? Sampai dibatas yang bagaimanakah dia mampu bertahan? Apakah hal yang salah darinya? Orang hebat gak mesti harus terlihat, karena mungkin, dia hebat, tapi dia ada di tempat yang salah, dia hebat, tapi gak match sama tempat dia berada. Jadi bagaimanakah seharusnya? Tetap bertahan disitu? Ataukah dia harus mencari tempat yang sesuai dengannya?

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2018 User Local,Inc. All Rights Reserved.