株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Viviyona AprianiさんのGoogle+ Trends

Viviyona Apriani

(Viviyona Apriani) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 91,361人
・国内順位 : 153位
Viviyona Apriani - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

Dukung kita ... : 2014-08-06 22:23:25 コメント 106件 共有 36人
Dukung kita terus ya semoga bertahan sampai pengumuman akhir Pajama Drive Revival Show. Mohon bantuannya semua!

Hai! #VionaV... : 2015-11-06 16:11:05 コメント 169件 共有 35人
Hai! #VionaVlog  eps pertama

ini dia #K3p... : 2014-07-11 18:43:17 コメント 145件 共有 30人
ini dia #K3poinOshi  yang ke 3 ! di edisi kali ini kita bakal ngebahas soal   #Hashtag    yang ada di sosial media member K3.. hmm siapa aja ya?? trs hastagnya apa aja yaa?? oh ya edisi #K3Hashtag    ini bakal dibagi jadi dua part loh jadi tetep ikutin #K3poinOshi  yaaa~ #MinLidMinYon  

#VionaVlog  ... : 2015-11-17 10:57:07 コメント 130件 共有 24人
#VionaVlog  part II  pakai celana tidur tapi sudah mandi kok haha👌🏻 ditonton ya!

hai aku upda... : 2014-10-01 15:19:48 コメント 137件 共有 23人
hai aku update lagii.............. hahahha so many things that i would like to say to you guys :)) jadi yaaa... ga kerasa sabtu ini ada event HS Gingham Check. gimana? kalian sudah siap belum? sudah beli tiket HS buat oshi kalian? kalau tiket HS ke aku sudah belum? hahaha aku suka banget event HS, karena aku bisa bertatap muka dan ngobrol dengan kalian. sekaligus setelah sousenkyo kemarin mungkin aku belum sempat mengucapkan terimakasih untuk kalian yang sudah memvote aku di single Gingham Check Oh ya jangan lupa nanti ada Talkshow juga lo, kalian bisa ngasih pertanyaan/ ide tema dengan hashtag  ‪#‎KupasSenbatsu , ayo yang mau tanya aku jangan lupa mention @Yona_JKT48 ya hahaha jadi sampai jumpa hari Sabtu nanti!

hai apa kaba... : 2014-06-29 19:23:59 コメント 122件 共有 20人
hai apa kabar? gimana hari pertama puasanya nih? hahaha oh ya pada nungguin #K3poinOshi kan? jadi sebelumnya aku jelasin dulu #K3poinOshi itu semacem daily videos tentang kelakuan anak anak K3 di belakang stage yang aneh bin ajaib, acara ini dipandu oleh #minLidminYon jadi panteng terus G+ aku dan +Lidya Maulida Djuhandar yaaa, 2 videos every week! soo, yaaaa stay tune guyss 👯 K3lakuan random ke 2 tentang +Natalia JKT dan +Ratu Vienny Fitrilya , ini waktu perayaan ultah +Shinta Naomi yang ke 20, jadi anak anak K3 pada kompakan kuncir poni 2 hehe ngapain ya mereka?

haihai mingg... : 2014-04-29 12:47:11 コメント 112件 共有 19人
haihai minggu ini aku masih ada jadwal UTS nih semoga lancar yaa oh ya kalian selamat berktivitas hari ini! 😁

Here we go, ... : 2014-07-04 20:53:30 コメント 136件 共有 16人
Here we go, 1st episode of #K3poinOshi ! yaaay di episode pertama ini kita bakal ngebahas "Tri-J" ! hmm? "Tri-J?" apa yaa "Tri-J"?? siapa aja yah anggotanya?? K3po ga? K3po gaaa??? K3po kan?? hehehe yuk kita tonton videonya.. #minLidminYon 

We are The T... : 2014-06-14 01:30:13 コメント 97件 共有 16人
We are The Team K3!

写真などを投稿 : 2014-07-26 14:48:04 コメント 82件 共有 15人


it's October... : 2014-10-01 14:33:39 コメント 94件 共有 12人
it's October already. time goes by so fast, right? banyak banget moment moment seru yang sudah dilewatkan sousenkyo, konser anniv team K, Pajama Drive Revival dan lainnya.. konser Yupi Malang juga salah satunya.. konser Yupi Malang ini bisa salah satu yang sangat menyenangkan buat aku, kenapa? karena ini konser pertama dengan all members K3 di luar Jakarta! sesuatu kebanggaan sekaligus tantangan.. mungkin ada rasa pesimis, karena kami K3 yang mungkin masih asing di kalangan fans luar Jakarta, apakah bisa memenuhi quota penonton? banyak cara yang kami pikirkan.. bagaimana ya agak penonton tertarik untuk menonton konser ini. membuat hashtag, direct selling, promosi social media, dan video berupa nazar.. dan saat konser dimulai, walau penontonnya hanya setengah quota yg di targetkan tapi, we could feel the spirit. suasana K3 di konser ini kental banget, banyak penonton yang memakai atribut Bernuansa kuning biru, ada juga yang mencoret coret mobilnya dengan slogan slogan K3 dan yang paling mencolok yaitu bendera K3 yang berukuran raksasa yang di bentangkan di tribun, you guys really rock!@___@ 29 lagu kami bawakan, dan di tutup dengan Hi touch! pegel sih tapi sebanding dengan kesenangan yang di dapat hahaha Terimakasih banyak! terimakasiih!! terimakasiiih untuk kalian semua!! terimakasih sudah mewujudkan salah satu mimpi K3! how lucky we are to have you guys.. untuk kedepannya semoga kami, bisa mendapat kesempatan konser konser lainnya.. dan saat kesempatan itu datang, aku harap kamu bisa menjadi salah satu orang yg berdiri melihat kami, K3, menjadi bintang yang bersinar. #NoK3NoParty   #YupiK3Malang

Here is my e... : 2016-04-26 09:50:49 コメント 66件 共有 11人
Here is my everyday makeup~ sebenernya, setiap kulit punya kecocokan products yang berbeda ask me at HS event/kalau ketemu langsung untuk products yang aku pakai 😅💭 list of song used in this video : ♫ Goldroom feat. Chela - Fifteen (Oxford Remix) ♫ Itro & Tobu - Cloud 9 follow my twitter:@Yona_JKT48 I hope that you guys enjoy! 🎨✨ #LifeInTechnicolor

#VionaVlog  ... : 2016-05-03 02:04:35 コメント 53件 共有 11人
#VionaVlog  No.5 Setelah sekian lama akhirnya ada DS keliling kota lagi dan ini saatnya Cirebon 🙋 DS kali ini aku bareng +Natalia JKT +Dena Siti Rohyati +Ayana Shahab +Michelle Christo Kusnadi & +Chikano Rina  yuk lihat keseruannya! 🙌 list of song used in this video : ♫ Itro & Tobu - Cloud 9 ♫ Spring In My Step - Silent Partner ♫ Lykke Li - Little Bit (AutoErotique Bootleg Remix) I hope you guys enjoy this video 🎨✨ #LifeInTechnicolor  

#VionaVlog  ... : 2016-03-11 16:55:38 コメント 40件 共有 10人
#VionaVlog  Eps. 4 Challenge #1 Enjoy! 🔥

hai apa kaba... : 2014-06-12 20:32:27 コメント 143件 共有 9人
hai apa kabar? kalian tau ga tanggal 11 Juni kemarin JKT48 mengadakan konser lunching single "Gingham Check" loh! hayoo siapa yg nonton? di konser tersebut selain Gingham Check yg menjadi single ke 6 JKT48 di bawakan juga berapa lagu kapling, aku kedapetan kondo koso ecstasy loh 😁 trs ada juga beberapa lagu lgu dri single RKJ dan BNT, dari BNT team K3 ngebawain lagu run run run dan bingo hehe kangen deh bawain lagu itu.. trs ada juga penampilan trainee gen 3 membawakan lagu lagu setlist Pajama Drive, pokoknya full team dari 3 generasi kemarin tampil haha di tengah konser tiba tiba di perkenalkan Chikano Rina san, dan pada akhir di umumkan bahwa Chikano san menjadi anggota team K3! senang rasanya punya keluarga baru di team K3 apalagi Chikano san dulunya juga merupakan anggota dari team K AKB48. yang pastinya kami akan banyak pertanya pengalaman kepadanya sehingga bisa menjadi lebih baik kedepannya 😊 terus.. ada juga pengumuman tentang konser anniversary team K3 yg jatuh pada tanggal 25 Juni nanti, konser ini bisa di bilang tantangan buat team K3 karena konser ini akan terkabul kalau terkumpul 1000 penonton. 1000 penonton? yaa mungkin bukan jumlah yang sedikit, banyak sekali pro dan kontra ada yg menanggapi positif da juga yg negatif. tapi kami, K3, tidak mau menyerah begitu saja, karena ini anniversary kami kami harus membuktikan apa saja yang sudah kami raih dan pelajari dalam 1 tahun. jadi, kalian mau ga membuktikan keajaiban 1000 mimpi ini? karena kalau tidak di coba tak akan tau, kan? :)

buku Seishun... : 2015-03-15 14:48:21 コメント 88件 共有 9人
buku Seishun Girls sudah di tutup, terimakasih masa remaja ☺️ setlist Seishun Girls sudah setahun lebih kami bawakan, banyak sekali kenangan yang kita buat.. aku sayang banget sama setlist ini, lagu lagunya penuh makna. terutama lagu korogaru ishi ni nare, aku selalu merakan semangat dari member mau pun fans menjadi satu.. disitu aku menyadari kalau K3 ini bisa menjadi team yg kuat, karena kami memiliki kalian, terimakasih banyak! dan sejalan dengan setlist ini juga satu persatu team K3 mulai menemukan karakter mereka masing masing. benar benar setlist yang penuh kenangan ya... kalau kenangan Seishun Girls versi kalian apa?☺️ hmm tapi di akhir Seishun Girls terakhir ada pengumuan.. sebelum membaca buku yang baru, kami harus membuka buku lama.. ya, sebelum K3 membawakan Setlist "Saishuu Bell ga Naru", K3 harus mengulang setlist terdahulu "Pajama Drive dan Boku no Taiyou" sedih karena kami ga bisa melangkah ke depan, tapi ini bisa kami jadikan tolak ukur perkembangan kami.. apakah kami sudah berkembang dari dua tahun lalu? kami mau kalian melihat, menilai dan membuktikan sendiri perkembangan kami. karena, kalau membara itu berarti menang kan?

#VionaVog  e... : 2016-03-10 23:56:04 コメント 83件 共有 9人
#VionaVog  eps 4 sekali sekali kita buat Challenge ya! hmmm siapa yg menang nih?

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.