株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Sendy ArianiさんのGoogle+ Trends

Sendy Ariani

(Sendy Ariani) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 83,954人
・国内順位 : 30位
JKT48 / Mari mengikuti irama bersama-sama! Mari mengikuti irama bersama-sama! (E

反応が多かった投稿ランキング

Nagai hikari... : 2014-01-29 18:16:57 コメント 305件 共有 90人
Nagai hikari

Semoga bisa ... : 2013-10-07 23:34:50 コメント 289件 共有 67人
Semoga bisa kebuka bismillah

+Devi Kinal ... : 2014-01-13 15:42:12 コメント 164件 共有 44人
+Devi Kinal Putri +Delima Rizky

写真などを投稿 : 2013-10-27 19:24:50 コメント 86件 共有 33人


写真などを投稿 : 2015-03-15 22:14:21 コメント 134件 共有 26人


Firasat... : 2014-05-06 21:37:28 コメント 134件 共有 22人
Firasat

3 penghargaa... : 2014-01-23 13:00:14 コメント 121件 共有 22人
3 penghargaan sekaligus dari DAHSYAT RCTI ini alhamdulillah terimakasih ya Allah, ini berkat dukungan dari kalian semuanya , doain semoga jkt48 terus bisa maju dan berkembang untuk semuanya .

iseng iseng ... : 2014-11-09 01:45:41 コメント 93件 共有 22人
iseng iseng belajar main dung dung prak prak pas semalem ngedekor kelas buat pensi tadi , kita nyanyi nyanyi #latepost . heheheh

Hallo hari i... : 2014-01-19 01:06:49 コメント 148件 共有 20人
Hallo hari ini sukses shonichi darekanotameninya aku bawain unit song rider yeyeyeyeeee~ seneng banget rasanya , walaupun masih banyak beradaptasi sama setlist baru :) doain semoga aku bisa lebih berkembang dan membuat kalian nyaman liat perfome aku yaaaa . Terimakasih atas doa dan dukungannya selama ini . ILOVEYOU :*

Hai~... : 2015-01-26 15:53:40 コメント 239件 共有 19人
Hai~

selamat sian... : 2014-03-31 15:26:36 コメント 102件 共有 19人
selamat siang ☀

Hmmmmm VOTE ... : 2014-03-31 21:49:34 コメント 124件 共有 18人
Hmmmmm VOTE budayakan musik dangdut indonesia . Aku menunggu

selamat mala... : 2014-05-21 01:28:21 コメント 113件 共有 18人
selamat malam jaringan memang menghambat semua ahahhhha . Ini aku share foto aku pas pake kostum namanya "putri victoria" waktu handshake event aku pake baju ini . Gimana bagus ga ? makasih ya yg sudah meramaikan acara , yang belum bisa datang kapan kapan pasti kita akan bertemu . Makasih juga yang udah meramaikan diruangan handshake aku , waktu itu ada banner "ganbatte sendy" seneng banget rasanya dikasih semangat terus dari kalian . Semoga kalian gak bosen bosen semangatin aku ya . Selamat beristirahat~

Tadi abis ac... : 2014-01-29 01:56:17 コメント 92件 共有 18人
Tadi abis acara generasi 3 , ini kostum lagu terakhir . Selamat malam semuanya :)

Hallo selama... : 2013-01-17 15:37:19 コメント 213件 共有 17人
Hallo selamat siang:D didaerah jakarta,bekasi dan sekitarnya lagi pada banjir,tapi alhamdulillah daerah rumah aku ga kena banjir.. doain yuk yang terkena banjir supaya cepat surut airnya biar bisa menjalankan aktifitas seperti biasanya ^^ jangan lupa makan siang ya semua ^^ ganbatte yesyesyes

hari ini tim... : 2013-09-17 14:32:49 コメント 148件 共有 17人
hari ini tim J Theater :)

Hallo selama... : 2013-12-09 19:07:24 コメント 142件 共有 16人
Hallo selamat sore , ini foto pas rambut masih panjang eheheh waktu itu fotonya diambil di salah satu restaurant di bandung , lagi makan makan sama member sepulang konser . Oia kalian jangan lupa makan sore ya , jaga kesehatannya juga jangan hujan hujanan ya , lagi musim hujan banget soalnya >_

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.