株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Devi Kinal PutriさんのGoogle+ Trends

Devi Kinal Putri

(Devi Kinal Putri) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 155,529人
・国内順位 : 55位
Devi Kinal Putri - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

Jessica Vera... : 2015-07-23 02:28:56 コメント 489件 共有 143人
Jessica Veranda. My Best BEST BEST BEST FRIEND EVER. ya memang dari dulu gue sama ve itu selalu bersama. pertama kita kesampingkan combs dll. dia memang sahabat terbaik yang selalu ada buat kinal. yang sebenernya gue adalah orang yang terkadang terlalu baper dan suka negatif thinking di awal. dan orang pertama yang gue selalu ceritain problem gue adalah dia "ve" ya karena memang gue selalu butuh advise orang untuk meyakinkan jalan yang gue pilih. karena gue gamau berpikir pendek dan menghancurkan apa yang bisa dianggap bagus karena pikiran gue yang ga mateng. maka dari itu my partner selalu di membantu. yang gue bingung. di Theater gue punya spot gue yang disitu biasanya gue memikirkan ide, merenung, selfie dan nangis sendiri. waktu itu gue merasa hidup gue sudah lelah. *ya semua orang gue yakin pernah merasakan hal yang sama, mungkin sekolah, hidup, situasi atau yang lainnya (jangan negatif dulu ya) dia bisa tibatiba dateng dan nanya gue ada disitu dan dalam situasi yang menurut gue sedikit tertekan. gue cerita semua sampe mungkin kuping dia udah panas, tapi dia nenangin gue dan kasih jawaban yang sangat berguna. dia memang sahabat sejati yang ada bukan cuma pas lo seneng, tapi ada di segala kondisi. kadang gue ngerasa, gue nyusahin lo ga ya? gue takut aja lo gimana gitu HAHHAHA tapi makasih ya ve, udah selalu dengerin cerita, dan bantu gue eluar dari masalah masalah hidup yang selalu datang. mungkin lo dikirim tuhan buat bantu gue juga HAHAHAHA tahun 2015, tahun veranda ya si Badai J yang sekarang udah jadi Center. ve lo harus tau lo emang charming dan deserve buat dapet posisi itu, banyak yang pengen liat kalau ve jadi center gimana ya? sosenkyo kali ini. ve naik 1 peringkat! KAMU KALAH VE KINAL AJA TIGA HAHAHHA *ditimpuk batu VERANDA CENTER SINGLE KE 10 JKT48!!! tau ga ve, gue nangis berat pas lo diumumin. flashback 1 bulan pas lagi sosenkyo "Ve tahun ini center kali" "engga ah, gue takut jadi center" "apa yang lo takut, kalau gue sih sikaat" TERNYATA, omongan

salah satu k... : 2014-01-14 11:54:35 コメント 324件 共有 114人
salah satu karya anak bangsa:)) +Shania Junianatha+Nabilah Ratna Ayu Azalia+Delima Rizky+Sendy Ariani+Rezky Wiranti Dhike

HADIRIN SEKA... : 2014-09-25 14:59:03 コメント 193件 共有 113人
HADIRIN SEKALIAN, Jakarta48 Operation Team dan Team J, dengan bangga mempersembahkan. JENGJENGJENG, Bobogoran Jeung Team J yu!!! yang pasti Gesrek!!! ayoo beli tiketnyaaa!! info di @officialjkt48 twitter dan www.jkt48.com mau tau kejutan apa sih yang sampe team J segitunya? dateng ya!! pasti seru deeeh selamat menyaksikan persembahan kami, maaf bila ada katakata dan perbuatan yang aneh. Sesungguhnya kami hanya ingin konser di Bogor penontonnya full;) WKWKWKKWK SINCERELY, Team J .

holaaaahilah... : 2013-07-29 15:54:45 コメント 502件 共有 85人
holaaaahilaholaaaaholaaa muka nyebelin:p hahha semangat puasanya! aku semangat banget loh hari ini!!!! pokonya mantap dah hahahha

selamat mala... : 2013-11-30 22:27:08 コメント 224件 共有 71人
selamat malam?! mana semangatnyaa??? ooooyyyyyyyy! hahahhaa silahkan tonton video ini ya ada haruka,shania,jeje,ayana~ saya cameramennya:) makasih!kocak loh

HALLO! Ini p... : 2015-07-13 02:48:08 コメント 242件 共有 66人
HALLO! Ini post harusnya kemaren tapi ga sempet jadi hari ini hahahah telat 45 menit lah ya. ini member team J si Manis Ayana Shahab. setengah jepang setengah indonesia. dulu ayana anaknya gaada ekspresi, rambut kriting. [mungkin kalian bisa check di mv heavy rotation] polos. ayana yang pertama kali masuk jkt adalah anak manis lucu yang kalau kalian lihat. tapi apa anak ini bisa maju? ternyata, ayana itu punya banyak kelebihan yang bikin semua orang kagum sama dia. Dedikasi, kerja keras ayana yang udah di tampilin itu sangatlah memuaskan. ayana yang sekarang punya kararter, lucu dan banyak yang sayang ayanaaa *achanation aku sayang banget sama ayana dan sering juga terinspirasi dari dia. dia itu kalau lagi nari lagi latihan semangat dan gerakannya pas. enak gitu aku kadang kan suka ada titik males gitu ya ngegerakin sesuatu dan mungkin faktor U juga ya terus kalau liat dia langsuuung semangaaat! mana anaknya ontime ya hahahhaha kadang malu kalau udah tua tapi kalah sama yang masih muda, bukan karna kamu tua kamu seenaknya juga kan ya? ayana, makan yang rajin. Ayana emang sukanya sama makanan buatan mamah dan roti. tapi, disini kan jarang ketemu itu jadi ayana harus makan yang banyak! kalau mau disuapin minta kakanya suapin. jangan diet kamu kuruuus!!! aku yang genduut aja makaaan yaaah semuanya bantu jaga ayana ya. si sayang manis nyeblak ngomongnya polos lucu kesayangan deeh. ka kinal sayang banget sama ayana! ayana yang senbatsu kemarin speechnya bilang mau jadi centre jkt48 ka kinal tunggu dan support kamu pokonya! kamu anak hebat pasti bisa ayo semua bantu ayana, pasti bisa. mungkin mulai bisa ngitung waktu ya 18 hari lagi as Captain J. aku sayang ayana. 💋❤️☺️ kinal J!

HALLO! aku m... : 2015-06-14 23:40:13 コメント 500件 共有 65人
HALLO! aku mau cerita deeeh hehe tadi show teater jadi baper ya pas bawain m1. yuuki no hammer. karena aku member team J sampe 1 agustus jadi aku mau nikmatin saat saat terakhir perf di Dewi Teater dulu dan aku juga pengen perform yang terbaik supaya saat nanti aku pindah udah gaada yang aku sesalin dulu. di waktu yang sedikit ini aku mau usaha untuk mempersiapkan semuanya supaya saat aku ninggalin team yang aku udah sayang ini aku bisa tenang dan memulai sesuatu dengan bahagia! aku yakin shania bisa bangun team ini makin kuat lagi kedepannya! aku tau dia kaya gimana. jadi kalian gausah khawatir sama Team J malah kalian harus semangatin shania supaya dia bisa semangat sama tugas barunya hehehehhee jadi kapten itu ga gampang. jadi bantu shania yaaa semua!! aku juga dikasih tantangan baru! Jadi Kapten tim K3 mulai 1 Agustus. goal aku aku mau jadi bunglon dimanapun aku bisa nyesuain diri dan bisa bikin sesuatu yang hebat! Tim K3 asuhan bunda naomi udah baguus! dan aku sekarang gantiin dia untuk lebih mengexplore semua! bunda bikin tugasku lebih ringan tapi karena aku masih nol banget. aku pengen semuanya bantu aku semuanyaaa. aku pengen cepetcepet jadi bagian dari mereka sebagai team K3 yang keren abis aku harap dengan adanya aku di K3 bisa membawa perubahan besar ke hidup aku dan k3. aku pengen JKT48 bisa majuu lebih lagi. semua bisa sejajar dan memegang nama JKT48 agar lebih jaya. susah tapi aku mau usaha. aku serius, ini waktu aku untuk kasih tau semua orang. aku memang bukan orang yang bisa semua. tapi aku mau belajar dan usaha. semua bantu aku ya Team J memang aku gaakan bisa lupain karena aku belajar dari awal sama mereka, tapi aku pengen nanti kedepannya aku bisa menjadi sahabat semua orang. memang susah dan butuh waktu tapi aku rasa aku bisa. kalian kemanapun aku pergi masih mau dukung aku kan? hehehhehe jangan pada tubir yaaah, yang positif okeeee kan ga asik kalo tubir lamalama kita hidup harus semangat sehat bahagia sentosa enjoy pokonya hehehhehee aku sen

#korankinal ... : 2015-07-24 03:21:16 コメント 248件 共有 63人
#korankinal Ka Melody! di JKT tanda tangan dia yang paling aku suka, sama tulisannya juga lucu.💕 Pas ketemu ka melody berarti ka mel umurnya 19 tahun ya? seumur aku sekarang berarti ya. pas masuk ka melody udah keliatan dewasa ya, aku mikir apa nanti pas umur aku 19 aku dewasa juga ga ya? aku dewasa karena orang sekitar aku nuntun aku untuk jadi orang dewasa yang berwibawa, tanggung jawab dan baik. ya ka mel salah satunya. makasih ya ka. hehehhehehhee akhirakhir ini aku selalu satu unit sama ka mel, awalnya cuma sesekali kalau aku kuroi tenshi, tapi setelah itu lanjut bird, himawari, arashi. satu unit sama ka mel? susah, dia memang charming dan ya Center JKT. punya bakat yang kuat jadi ngimbanginnya harus bisaaa. pertama aku gabisaa apalagi jaman bird. tapi itu justru motivasi aku biar aku bisa keliatan juga gitu hehehhehe sampe terakhir arashi. behhh unit keren banget. dan aku sama ka melody keren endingnya di kursi. nari aku paling dikit juga diantara yang lain beh unit ter klop itu.... tapi, harus hi kick. memang kinal bisa? engga. pressure. dibawah kalian ada ka melody. kalau kena gmn... kalau salah nendangnya atau kurang tinggi kan bahaya! maka dari itu aku ganti arah tendangannya yang harusnya kiri ke kanan jadi kanan ke kiri dan itu pun aku loncat dulu sebelum nendang. sebelum lagu mulai pun aku latihan hi kick tiap show. sampe beby blg " elah ka kinal latihan mulu, udh bisa kok" tapi tetep, serem nanti 25&26 harus latihan lagi, takut udah kaku gabisa nendang nanti bahaya nih ajahahah foto ini aku jadi double center sama ka mel, seru ya River;) apalagi pas belajar versi break dance. ka melody semangat banget waktu latihan! kecilkecil lincah lucuuu ahhahahaha kapankapan double center lagi kali ka boleh *ditimpuk makin lama makin berat ya ka JKT, semuanya makin sulit. dan sekarang ka melody udah jadi GM JKT48 yang tugasnya ga mainmain. udah harus memikirkan supaya JKT bisa sukses dan selalu membahagiakan semuanya, semangat ya kaaa. pasti bisa!!! ka melody apa s

HAPPY BIRTHD... : 2015-08-19 02:30:16 コメント 145件 共有 59人
HAPPY BIRTHDAY MY BESTBESTBEST FRIEND IN THE WORLD! VERANDA! 22 tahun! yang beda tiga tahun, namun gue selalu menganggap kita seumuran. maaf ya kesannya gak sopan sama yang tua kaka veranda ga cocok deng ve aja ya! hahhaha jalan 4 tahun di JKT cieh! nanti minggu teater ya? ulang tahun? gue usahain dateng kok. walau udah ga di stage lagi. ya atleast gue mau liat, lo si 22 tahun kalau perform gimana. pasti seru encorenya sama projectnya hahahhah yah udah ga di stage lagi ya. salah satu sad moment banget, apalagi untuk gue orang yang suka dengan moment itu. tapi ya begimana pun. life always change. awal dulu, gue adalah orang yang selalu ngekor kemanapun ve pergi. gue orang yang ingin selalu ada. tapi sekarang gue gabisa gitu lagi hahahhaa beda team, beda jadwal. hahahha padahal dulu kita bilang ya kemanapun barengan, apapa sampe nanti lulus. ya gue bakal terus semangat kok biar bisa bareng sahabat gue ini. gue bakal usaha buat di sebelah lo ve. makanya gue bakaaal berusaha terus jadi senbatsu abis temen gue ini makin lama makin hits! center single 11!!! dua kali berturut2! aminnnn terusterusan juga boleh gue tau kok lo mampu ve tenang gue ga bakal pergi dari bayang byang wkwkkw ya di 22 tahun ini semoga veranda makin sehat! gendut, rambutnya cepet oanjang lagi. KULIAH LANCAR! s1 aman! sukses mbak center. ga suka begadang lagi. disayang fans yang pada baik. terbaik deh buat lo ve! 22 tahun inj semoga lo makin keren! semangat terus my friend! maafkan gue kalau ada salahsalah. god bless u! ya apapun yang orang bilang ya lo best friend gue! hihihihi #korankinal edisi limited.

hallo semua!... : 2014-12-17 21:42:55 コメント 290件 共有 58人
hallo semua! 17 Desember 2011 dan sekarang 17 Desember 2014 3tahuuunnnn❤️❤️❤️ dulu yaaa. pertama heavy rotation trus banyakan 26 orang😄 saat kita nyanyi heavy rotation gaada orang yang ikut nyanyi malah pada cengo.... penyanyi apaaan yang rusuh gt ya tapi kita semangat? tiga tahun ini banyak sekali perubahan yang terjadi. susah sedih senang juga kita bersamasama merintis dari nothing jadi something sampai skrg member kita lebih banyak dr pada nama 48nya semuanya berkat kerja keras member staff fans dan semua orang yang membantu kami!!! tadi juga kita dikasih kesempatan perform lagu heavy rotation lagi nostagia. tiga tahun lalu dan sekarang! makasih semua selalu dukung JKT 48 ya mohon bantuannya! terimkasih banyak! ayo kita jadikan jkt seperti bunga edelweiss yang akan selalu abadi menjadi bunga yang indah!!! kinal 18taon nyaris 19

HALLO!!! ini... : 2015-01-02 02:07:11 コメント 424件 共有 57人
HALLO!!! ini kinal yang sekarang umurnya 19 tahun! tepat di 2 januari~ CIE YAAA HAHAHHAAA aku seneng banget bisa ulang tahun lagi si depi atau si kinal jekate empat delapan ulang tahun! HASTAGNYA QAQA SIST BROTHER #19thHepiDepiDay hahha udah ngode dr beberapa puluh hari kemaren ya saya wakkaka iyadooong! ulang tahun kan penting banget makasih untuk project H- nyaaaa semuanya deeeeh hahhaha tanggal 6 dateng DNT YAAAA semoga aku di tahun ini bisa makin dewasa. Semakin besar semakin sadar bahwa semakin tua beban yang dipikul bertambah, tanggung jawab. semua! semoga tahun ini bisa di berkahi Allah SWT menjadi tahun yang sangat bahagiaaa aminnn! makin banyak yang ngucapin doa amin makasih semua muah makasih ya semua aku seneng banget ulang tahun suka ulang tahun hahhahaah makasih untuk semua yang masih mau dukung aku yang 19 tahun ini~ event hai ini seru semoga kalian semua terhibur ya:D kinal RESMI ULANG TAHUN COYY 19 TAHUN NIHH DOAIN YAAAAA KINAL MAKASIH OYAZUMIZUMI makasih yang udah begadang :D

team kagami ... : 2013-09-09 14:28:48 コメント 340件 共有 57人
team kagami revival show! cantik dan keren! Veranda,Frieska,Kinal,Naomi,Wiranti:))

saat diiket ... : 2013-08-01 18:22:46 コメント 500件 共有 56人
saat diiket 2 kemaren meet and greet hahhahaa!! gimana gitu ya kalo diiket 2 tapi masih 17 tahun.jadi oke lah ya hhahaha ehhh jangan lupa vote revival show yaa;;) hehehhee

sore semua! ... : 2013-07-20 19:38:20 コメント 500件 共有 53人
sore semua! kalo poni aku begini gimanaaaa???????

Selamat Hari... : 2014-07-28 19:52:57 コメント 396件 共有 53人
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir batin semua;) di hari yang fitri ini mari kita sama sama saling memaafkan:) terimakasih semua yaaaaa selalu melakukan kebaikan agar kita selalu bertemu dengan bulan ramadhan dan idul fitri. hari ini makan opor ayam opor daging lamang tape sop buah ayam balado nasi ketupat baso baso tahu kue kering nastar dan sodarasodarany macam macam kacang bawang masih jam 17.50 hari kemenangan ini mari kita sambut sebaikbaiknya gaboleh ada yang bilang awas gendut ya inget masih idul fitri hahahhaha makasihh jangan lupa ayoo kita ikut vote revival pajama drive ehehhe kinal vote ehehehe kinal 😻💋

#korankinal ... : 2015-07-26 02:59:42 コメント 176件 共有 52人
#korankinal Nabilah yang ayu! Jangan lupa semua kalo nulis atau manggil pake H belakanganya, nanti di teriakin baru tau rasa lo wkwkkwkwkww *ditimpuk. Adik kecil kesayangan, paling kecil umurnya memang paling muda di antara gen 1 waktu itu. tapi 3 tahun berlalu nabilah sih berubah banget, betul ga kawan? agakbongsorya mungkin karena dia main sama orang yang umurnya jauh dari dia kitamaksudnya jadi dia cepat dewasa. kadang sedih, nabilah pake lipstick merah. tapi dia ngerti kalau kita sedih jadi kadang dia diiket dua lucu banget! nabilah kalau iket dua lucu banget, di gerai cantik banget susah sih ya, ade yang satu ini cantiknya banget banget! nabilah dulu nangis garagara gen 2 masuk. dia bilang "nanti aku bukan anak paling kecil lagi" bil, kamu tetep kok adik paling kecil kesayangan di Team J. sayaaang banget sama kelinci yang mirip kang bajay ini! Dek Luna di Wewe. sumpah asalnya gak mau nonton, apapun yang terjadi emang takot. bayangin aja wewe ih atuuut GUE LAGI NGETIK AJA MERINDING KAN tapi nabilah pengen banget aku nonton. hahahaha dengan keberanian sedikit, akhirnya aku nobar sama yang lain. trus ada sesi nangisnya dulu lagi abis GUE LIAT MUKA SETANNYA PADAHAL UDAH TUTUP MATA SEPANJANG FILM MASIH AJA LIAT;( tapi pengen tepuuuk tangan sekeraskerasnya. bagusss nabilaaah! kamu berbakat sekali nak. aku terharuuu! pinter si adik kecil kesayangan ini cieeeh Mia Clark! aku sih fans Ilana Tan banget, dan seneng banget peran itu bisa sama kamu. Itu sih gaul banget novelnya. pasti filmnya juga bakal kereen dan aku percaya bil kamu bisa bikin itu film makin waw! tapi kalau Nabilah shooting film lama banget;( sedih deh bisa bermingguminggu ga ketemu nabilah. perform bareng dia aja susah. kadang suka tanya nabilah lagi apa... kangen ya, gimana sih rasanya kalau orang yang setiap hari ketemu tibatiba gaada。 gaada yang ngecoblak, gordes, ceritaaa hidupnya yang lucu. nabilah. kamu kalau shooting kadang ngerasa sepi kali ya. sendiri.. tapi kamu jangan pikir gimanagimana. jang

nemu foto it... : 2013-07-26 19:46:43 コメント 501件 共有 51人
nemu foto itu wahahhaa +Jessica Veranda +Shania Junianatha !! kocak ya kaya ada apa gt di depan sampe pada kaget~~ coba kita buat cerpen antrian sebuah audisi itu ramai sekali,semua orang sudah mulai bosan tetapi impian mereka membuat mereka bertahan mengantri. tibatiba datanglah sebuah... lanjutkanteman cerpen ala kinal

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.