株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Cindy GullaさんのGoogle+ Trends

Cindy Gulla

[Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 88,084人
・国内順位 : 24位
JKT48 / Aku ingin membuat dunia ceria dan terang seperti permen! Aku ingin membu

反応が多かった投稿ランキング

Malam semuaa... : 2013-10-14 22:54:46 コメント 508件 共有 107人
Malam semuaaa ^^ Sudah pada makan malem belum? Lagi pada apa nih sekarang?

Hari ini aku... : 2013-08-11 01:47:29 コメント 500件 共有 94人
Hari ini aku muter2 Kraton dan Malioboro >… < Seru banget ini pertama kalinya aku ke Kraton hahaa Aku sering ke Jogja tapi ga pernah ke kraton Hehee Jdi ini pengalaman pertama ^^ Di kraton, aku baca banyak sejarah sultan sultan jaman dahulu ^^ Hayo siapa yg udah pernah kesana? walaupun cape tapi hari ini seru :D aku senang :):)

Siang semuaa... : 2013-07-26 17:34:35 コメント 500件 共有 87人
Siang semuaaa ^^ Kalian apa kabar?? Oh iya kemarin aku abis Meet n greet lohh >… < Kemarin seru banget , kita main banyak games :D Terus mic aku suaranya berubah ._. Kalo aku ngomong suranya bisa jadi aneh hahah Tapi giliran member lain ngomong di mic aku , suaranya ga berubah .. Ternyata aku dikerjain x_x hahaha Oh iya nama Tim aku , Tim alhamdulillah ^^

Selamat Mala... : 2014-01-11 22:41:25 コメント 500件 共有 81人
Selamat Malam semua :)) Udah lama ya ga update G+ Hahha Kangen ngobrol sama kalian disini >…

Happy satnit... : 2013-07-13 21:42:25 コメント 499件 共有 77人
Happy satnite guys!! :D Oh iya kmrn aku abis event nobar di theater :D Jadi nobar AKB48 & JKT48 waktu perform bareng tahun laluu ^^ Seru banget , Oh iya pas kuis jug seru hihi ada yang disuru narii >… < hahahaa

Hallooo ^^ S... : 2013-11-16 17:58:28 コメント 396件 共有 74人
Hallooo ^^ Selamat soree Hayooo lagi pada ngapain nih?? Aku lagi duduk duduk aja~ Hahaha Cuacanya enak yaa >… < Oh iya tadi aku di sekolah belajar math Seruuuu hahaha jadi sebelum pelajaran dimulai tiba tiba guru aku bilang semua harus tutup buku , Ternyata dia ngetes rumus trigonometri .. Jadi dia manggil acak nama murid , terus dia nanya rumus ... itu apa, Yg ga bisa disuru berdiri .. Hahaha untung tadi aku bisa >. < Oh iya rumus trigonometri yg di kasih guru aku ada 21 rumuss....

Selamat siaa... : 2013-07-22 16:33:43 コメント 500件 共有 72人
Selamat siaang ^^ Aku sudah pulang sekolah :D Cuaca hari ini enak yahh ^^ Ademmm (*´▽`*)

Selamat ulan... : 2013-10-07 18:33:48 コメント 289件 共有 64人
Selamat ulang tahun Kota Istimewa Yogyakarta yang ke 257. Semoga Jogja lebih dikenal lagi sbg tempat pariwisata yang ISTIMEWA Dan semoga makin makin makin yaah ^^ Wish all the best for Jogjakarta >…

Hallooo Sel... : 2013-09-28 22:06:15 コメント 395件 共有 62人
Hallooo Selamat Malam Mingguaaan :p Hahaha Oh iya makasih ya buat yg tadi sudah datang ke IIMS ^^ Tadi rame >… < Oh iya besok pagi aku flight ke Banjarmasin :D Besok jkt48 konser di Banjarmasin :)) Jangan lupa dateng yahh ^^

Hallooo semu... : 2013-09-27 11:46:43 コメント 323件 共有 61人
Hallooo semuaaa ^^ Terima kasih yaa untuk kemarin yg sudah datang dan lihat perform jkt48 di acara anniversary Semen Indonesia (di Gresik,jatim) Kemarin ramee bangett >… < Hehehe Hari ini aku flight ke Jakarta Sampai Jakarta , aku latihan buat konser Banjarmasin (^▽^) Yey! Semangat !! Sampai jumpa tanggal 29 di Banjarmasin yahh :))

Hayoo udah p... : 2013-08-06 00:27:29 コメント 500件 共有 60人
Hayoo udah pada ngantuk belummm?? Aku sih belum Hahaha Post tadi sudah ramee >… < Aku senang kalo postnya rame :D Ngobrol bareng kalian emang seru yahh ^^ Wkwkwk

Aku tahun in... : 2013-08-05 23:33:10 コメント 500件 共有 60人
Aku tahun ini tidak mudikk~~ Kalau kalian?? Oh iya gimana tadi buka puasanyaa? ^^ Jakarta sepi loh Wkwkwk Jalanan ga macet~~

Selamat mala... : 2013-08-05 23:12:13 コメント 500件 共有 60人
Selamat malaaam >… < Oh iya ini model rambut aku pas direct selling ^^ Aku dikepang satu XD Jadi kaya gadis desaa ^^ Hahaha Menurut kalian gimana?

(*´・ω・)ノ~~ †... : 2013-06-06 23:24:43 コメント 500件 共有 60人
(*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆† Saksikan film ini di bioskop terdekat (?) Hahaha Makasih buat editannya Keren :p haha Ada apii ditangan aku 8-)

ini diaa vid... : 2012-11-13 17:48:09 コメント 500件 共有 59人
ini diaa videonya :D yey akhirnya bisa ke upload juga :D haahah ini video aku sama neneng ^_^ waktu di jepang aku sekamar sama neneng :D terus aku bikin videonya :D ditontontontonton yaa :D

Selamat sore... : 2013-08-22 17:56:25 コメント 501件 共有 57人
Selamat sore semua ^^ Lagi pada apa nih? Aku lagi dijalan ~ Hehee Tadi disekolah aku abis ulangan bindo , pre test math dan pre test mandarin Σ(゜Д゜) Besok aku ulangan biologi ._. Semangat!! Hayoo kalian juga lagi banyak tugas ga?

Karena post ... : 2013-07-13 22:10:23 コメント 500件 共有 57人
Karena post yang tadi udah penuh jadi aku buat post baru yaa (≧∇≦)/ ayoo kita lanjut ngobrolnya ^^

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.