株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Cleopatra JKTさんのGoogle+ Trends

Cleopatra JKT

[Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 22,959人
・国内順位 : 104位
JKT48 / Aku adalah salah seorang dari tiga perempuan tercantik di dunia seperti

反応が多かった投稿ランキング

Halooo... Fi... : 2012-11-09 02:10:24 コメント 175件 共有 17人
Halooo... Finally arrvd at home... Good night minna... Oyasumiiaaaawww (=^・ェ・^=)

Selamat sian... : 2012-11-08 13:12:11 コメント 144件 共有 15人
Selamat siang... Minna,disiang ini Cleo nyan kirimin cinta yang sangaaattt besaaarrr untuk kalian... Diterima yaaa o((^▽^))o Oh iya... jangan lupa makan siang dan shalat yaa... Cleo nyan sayang kalian... Aku juga sayang Cleovers...

Cleo comic's... : 2012-11-19 01:22:32 コメント 320件 共有 13人
Cleo comic's

Sebelum kamu... : 2012-11-15 13:40:05 コメント 314件 共有 13人
Sebelum kamu mencintai idol,cintailah dirimu sendiri. Begitupun idol,sebelum dia mencintai fansnya dia harus mencintai dirinya sendiri. Apabila seorang fans mencintai idolnya alangkah baiknya mengenal siapa idolnya sesungguhnya. Selamat siang :)

Telimikiciw ... : 2012-11-07 00:33:49 コメント 171件 共有 9人
Telimikiciw untuk yang sudah datang theater hari ini (≧∇≦)/ Yeaayy... gimana nih penampilan Cleo nyan hari ini? (*°∀°)=3 hihihihi... keren kan akuuuu... hihihi Oh iya... hari ini temanya kan tentang moment seperti apa saat aku merasa dewasa... Moment saat aku merasa dewasa adalah saat ada masalah yang besar datang dikehidupan aku dan aku mampu menyelesaikannya dan berkata dalam hati "masalah ini lah yang mendewasakanku" dan saat aku sudah membuat kedua orang tua ku bangga atas prestasi yang aku lakukan dan meninggalkan mereka berdua untuk kehidupan aku selanjutnya... :')

Terima kasih... : 2012-11-11 00:12:06 コメント 153件 共有 9人
Terima kasih kepada Bapak Walikota yang telah mengundang kami JKT48. Suatu kehormatan untuk kami JKT48 dapat tampil dalam acara Ulang Tahun Kota Batu Malang yang ke-11... Kami tidak akan pernah melupakan kesempatan ini... karna kami dapat berjumpa dengan fans kami yang tinggal di Kota Batu Malang dan sekitarnya... Sekali lagi terima kasih... Untuk seluruh fans JKT48 terima kasih atas kehadiran kalian malam ini,kami sungguh senang sekali dapat perform dan berjumpa secara langsung dikesempatan kali ini... Terus dukung JKT48 yaa... Untuk seluruh Cleovers yang datang malam ini,Cleo nyan senang sekalii bisa berjumpa secara langsung dengan kalian... Aku sayang kalian...

Telimikiciww... : 2012-10-21 22:04:12 コメント 101件 共有 8人
Telimikiciwww semuanya untuk hari iniiiii..... Aaaaaa seru bangetttttttt... Ini beberapa foto saat tadi bermain bowling... Tadi kita ganti-ganti team lohhhh.... kalo Kiri atas itu pas sama team 1 kanan atas team 2, kalo yg Kiri bawah itu ramenya fans yang hari ini ikut event bowling game (≧∇≦)/ Kali kanan bawah pas Cleo nyan main bowling ahahahahhaaaa... Sekali lagi telimikiciww... Bahagia banget deh bisa main bareng fans...

Selamat pagi... : 2012-11-21 12:56:26 コメント 236件 共有 7人
Selamat pagiii... Hari ini Cleo nyan perform di PPKI 2012 at Epiwalk Kuningan Jakarta from 20:00 WIB! Be there and have fun with JKT48! :D Jangan lupa makan siang ya ntar ;) Ayok semangat yg lagi sekolah atau kerja atau yg lagi siap-siap untuk sidang proposalnya (;

Wuaaah.... t... : 2012-11-02 02:49:15 コメント 159件 共有 7人
Wuaaah.... tidak terasa ya,sekarang sudah tanggal 2 November 2012 saja... Rasanya baru kemarin 2 November 2011... Mungkin memang ulang tahun JKT48 jatuhnya pada tanggal 17 December karna pada saat kita Debut pertama kali lah disebut ulang tahun kita... Namun kami sebagai member JKT48 1st Generation akan selalu merasa bahwa tanggal 2 November adalah hari bersejarah,karna pada tanggal ini lah kami terpilih secara resmi :) Terima kasih atas dukungan para fans,yang selama ini tiada henti-hentinya... Untuk JKT48 dan Cleo nyan serta member lainnya... Tanpa dukungan dari kalian kami bukanlah apa-apa,dan kami tidak akan bisa menjadi seperti saat ini... Masih banyak yang harus kami pelajari dan terutama Cleo nyan... Tapi Cleo nyan akan terus berusaha untuk bisa menjadi lebih baik disetiap waktu,hari demi hari...

Thank you fo... : 2012-10-28 00:41:56 コメント 134件 共有 7人
Thank you for coming today (≧∇≦)/ Tadi kita ngerayain ulang tahun delima sama semuanya... hihihi...

Show pertama... : 2012-11-04 16:31:13 コメント 130件 共有 7人
Show pertama sudah... tinggal show ke-2 jangan lupa makan yaaaa semunyaa...

Hallooo minn... : 2012-10-06 14:44:30 コメント 106件 共有 7人
Hallooo minna ( ・ω・)

Monggo dilih... : 2012-10-07 01:05:42 コメント 152件 共有 6人
Monggo dilihat yoo... ahahaa Ini pideo sama neng +Gabriela Margareth Warouw

Happy hallow... : 2012-10-31 15:30:22 コメント 106件 共有 6人
Happy hallowen ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)... : 2012-10-06 00:08:54 コメント 105件 共有 6人
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ How sweet my fans (☆^O^☆)

"Tak perduli... : 2012-10-18 13:56:46 コメント 86件 共有 6人
"Tak perduli seberapa jahat dan tidak perdulinya seseorang kepada diriku,disaat aku merasa seperti sendiri didunia ini. Aku akan selalu membalasnya dengan senyuman dan kebaikan yang mampu kuberikan untuknya. Karna sesungguhnya Allah maha melihat segalanya,Dan percayalah bahwa kamu akan segera mendapat balasannya." Terima kasih atas kata-kata yang sangat indah ini mama :') akan selalu kuingat seumur hidupku...

Yipieeee huj... : 2012-10-03 20:42:15 コメント 141件 共有 5人
Yipieeee hujannnn...

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.