株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Melody Nurramdhani LaksaniさんのGoogle+ Trends

Melody Nurramdhani Laksani

(Melody Nurramdhani Laksani) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 190,608人
・国内順位 : 36位
Melody Nurramdhani Laksani - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

+仲川遥香 Haruka... : 2013-07-21 17:32:43 コメント 500件 共有 152人
+仲川遥香 Haruka lucuk, makan sambil sambil tidur =))

Menjalani hi... : 2013-09-03 21:09:21 コメント 499件 共有 136人
Menjalani hidup sebagai manusia itu belajar, bekerja, terkadang tertawa, dan terkadang menangis. Tetapi nantinya semua perasaan itu akan menjadi pijakan untuk meraih mimpi. Di akhir setiap hari, apakah kau melihat mentari senja? Yuuhi wo miteiruka.

Assalamu'ala... : 2014-04-27 00:14:58 コメント 500件 共有 131人
Assalamu'alaikum! Selamat malam semua! Makasih banyak ya atas kerja keras semuanya. Ini semua hasil kerja keras kita. Tanpa kalian aku gak mungkin sampai sejauh ini. Semuanya senang kan? Bahagia ya. Aku jugaaa! Diucapkan dengan kata2 gak akan cukup. Walhamdulillah wa syukurillah! I will do my best🙏

Mau menghatu... : 2014-01-24 12:56:04 コメント 411件 共有 106人
Mau menghaturkan banyak-banyak terima kasih. Berkat dukungan kalian semua, kemarin di Dahsyat Awards kita dapat 3 penghargaan. Kalau di bola sih hattrick ya hehehe~ Makasih banyak semuanyaaaaa, Keep support JKT48 ya

写真などを投稿 : 2015-04-21 03:33:29 コメント 378件 共有 102人


Thank God it... : 2014-02-21 08:15:52 コメント 392件 共有 101人
Thank God it's Friday❤ Have a great day, good people💋

Hai, Good Af... : 2014-02-04 13:55:38 コメント 500件 共有 100人
Hai, Good Afternoon!

Heyyaaa~ I'm... : 2015-02-05 15:50:41 コメント 500件 共有 99人
Heyyaaa~ I'm here!!! Apa kabar kalian? *kepo 😋😋😋😋😋

Assalamu'ala... : 2015-05-03 19:43:00 コメント 499件 共有 99人
Assalamu'alaikum wr. wb., selamat sore menjelang malam semuanya! Thank you so much for this one. Ini adalah salah satu kebahagian aku di JKT48. Mempertahankan itu memang sulit. Tapi yang perlu kalian tahu, jangan pernah berpikir kekecewaan atas dukungan kalian yang sudah diberikan. Aku selalu bangga dengan kalian. Apalagi dengan kekompakan kalian untuk selalu dan setia support aku. Aku yakin kita sudah sama2 bekerja keras, dan inilah hasil terbaik untuk kita. Jangan merasa puas dan berhenti di sini. Kita masih harus terus berjuang ya :) Terima kasih telah fokus menentukan hal yang penting kali ini. Sangat-sangat berterima kasih. Sangat bersyukur atas semua ini. Ayok kita terus sama2 membuat JKT48 lebih maju lagi, baik itu Trainee, Team T, Team KIII, Team J! We can do it!

Berbuat khil... : 2014-07-28 10:16:33 コメント 368件 共有 96人
Berbuat khilaf adalah sifat. Meminta maaf adalah kewajiban. Dan kembalinya fitrah adalah tujuan. Tak ada kata yang lebih indah dari kata 'maaf' di hari yang suci ini. Mohon maaf lahir dan bathin semuanya! Selamat lebaran! Selamat Idul Fitri~

Assalamu'ala... : 2014-12-01 21:42:47 コメント 500件 共有 91人
Assalamu'alaikum wr. wb. Selamat malam, wilujeng wengi, sugeng ndalu, good evening! Tanggal 7 Desember Handshake Event. Siapa aja yang datang? Ditunggu ya :DDD

Good morning... : 2014-02-01 10:47:57 コメント 479件 共有 91人
Good morning! Start the day with a smile, big smile :D

Assalamu'ala... : 2015-07-21 20:56:42 コメント 500件 共有 88人
Assalamu'alaikum! Apa kabar saudaraku sekalian?😇

Lagi apa? Ke... : 2014-11-03 14:12:19 コメント 500件 共有 88人
Lagi apa? Kegiatan apa hari ini? Kulagi bosan nih. Ngobrol yuks(?) ehehehe~

Watchaaaaa! ... : 2014-04-04 14:19:27 コメント 477件 共有 88人
Watchaaaaa! Thank God it's Friday! Fighting for today!👊 Have a nice Friday, everyone! Ciaooooo!💪

RIVER!... : 2013-05-15 23:54:04 コメント 502件 共有 85人
RIVER!

Selesai kegi... : 2014-05-29 02:34:56 コメント 341件 共有 80人
Selesai kegiatan hari ini. Tadi ada shooting. Besok theateran 2 show. Siapa aja yang datang? See you~

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2017 User Local,Inc. All Rights Reserved.