株式会社ユーザーローカル Google+ ランキング

Beby Chaesara AnadilaさんのGoogle+ Trends

Beby Chaesara Anadila

(Beby Chaesara Anadila) [Google+]
・サークルに追加されている数(Followers) : 106,299人
・国内順位 : 103位
Beby Chaesara Anadila - Google+

Followers : フォロワー推移

Following : フォロー推移

反応が多かった投稿ランキング

Lalalalalala... : 2014-01-21 21:59:25 コメント 457件 共有 158人
Lalalalalalalalala~ :3 Kalo mau nonton volume nya di maksimalin ya, soalnya kurang kedengeran :p hehe selamat menikmati ^^

Hmm waktu pe... : 2013-11-05 22:18:57 コメント 500件 共有 112人
Hmm waktu pertama audisi, aku belum kenal dan bahkan belum tau dia itu siapa.. Belum hafal mukanya.. Tapi tepat 2 November 2011, di ruang tunggu final audisi pas semua finalis lagi latihan sendiri inget inget lirik dan gerakan , ada yg nyanyi suaranya kenceng bgt ._. Mungkin satu ruangan bisa denger huaha, tapi suara nya itu bener bener narik perhatian aku.. Sampe mikir, 'yaampun suaranya bagus bgt, gimana nasib aku nanti pas nyanyi ya' lalu minder hahahha... Hari itu pun berlalu dan kita udh sama sama jadi member JKT48....... Hal yang paling aku senengin adalah, pas aku perform satu unit bareng dia di Renai Kinshi Jourei :D Kalo sama dia, aku ngerasa saling ngasih energi, saling gamau kalah, saling memacu tapi dengan tujuan biar perform nya bagus.. :p oiya, waktu datang ke theater setelah sebulan ga berkegiatan, dia bilang ke aku 'Beb, pokonya kamu harus rkj bareng sama aku lagi ya!' Dan aku seneng langsung jawab iya! Karena emang aku kangen bgt perform sama dia :) Dan 3 November 2013 kemarin.. Hari yg aku tunggu karena akhirnya aku bisa perform bareng ci stella lagi.. Pas show mulai, dia duluan masuk stage nyanyi solo nagai hikari.. Kangen denger suara dia, akhirnya... :) Dan aku denger suara penonton bersorak sampe merinding.. Lalu mikir 'ini hari nya ci stella, aku harus tampil bagus demi dia di show ini' ~~~ Dia itu oshimen aku di jkt48.. Kenapa ya aku milih dia jd oshimen, hahaha aku juga bingung :)) hmm dia menarik, aku kagum sama suara dia, kagum pas dia lagi bicara dpn banyak orang, dia lucu dan percaya diri... Aku pengen bisa seperti itu... Sejujurnya aku ga suka yg terlalu sempurna soalnya ngebosenin.. Dan dia, sebagai oshimen, temen, kakak itu bukan orang yg sempurna.. Dia moody dan kadang keras kepala.. Kadang nyebelin banget hahahaha :p Pas dia lagi bete, jujur aku pengen berusaha hibur dia.. Tapi aku bukan org yg baik dlm berbicara atau hibur orang, aku cuma bisa diem merhatiin dan berharap mood dia baik lagi.... :') maaf ya klo selama ini aku ga pern

Selamat berb... : 2013-07-25 19:50:12 コメント 375件 共有 70人
Selamat berbuka puasa :3 Spesial dari aku dan generasi 2 Rona,Yupi, Novinta hehe

Selamat mala... : 2013-10-13 22:06:15 コメント 369件 共有 63人
Selamat malam semuanya! :) Seperti yang aku bilang di post sebelumnya, hari ini pasti akan menyenangkan! Ya, dan bener banget, ini adalah salah satu hari terbaik ^•^ aku seneng banget, comeback theater ku bener bener disambut sangat positif sama kalian.. Pas mulai keluar tirai stage dan muncul di depan kalian, aku enjoy.. sangat enjoy.. sebagai performer yang ngerasain aura positif dari penontonnya, dan itu biasanya ngaruh sama tingkat semangat member hahaha :D makasih banyak :') aku seneng sama teriakan encore di kedua show.. aku seneng pas bisa hightouch lagi dan bener bener disambut :) hehe.. Dan, bukan cuma penonton yg dateng ke theater aja yg buat aku senang & semangat, kalian semua dari manapun dan kapan pun selalu ada.. Lewat social media, atau media apapun.. Selalu bikin semangat! Ah, hari ini terlalu keren! :)) jadi aku selalu tunggu kalian di show show selanjutnyaaa yaaa~~ makasih bangeet buat hari ini

Post pertama... : 2014-03-19 16:51:29 コメント 297件 共有 58人
Post pertama buat kamu.. Iyaa, kamu yang nyebelin karena gak dateng ke theater pas perayaan ultah aku :( Huf waktu itu kamu nanya ulang tahun aku tanggal berapa.. Aku jawab '18' pake muka bingung soalnya kamu gak inget malah nanya coba.. Terus kamu bilang 'yaaah' Aku tanya lagi 'kenapa emang?' 'Gapapa' :| Hmmmmm Ternyata yaah...Tanggal 18 kamu, sama temen temen sepermainan kita pada gak theater :' genk tanjoubi juga ga ada.. Yaa tau sih aku udah dipecat garagara udah punya sayap sebelah (cuma genk tanjoubi yang tau) wkwkw.. Bukan berarti gak seneng dirayain sama member yang theater kemaren.. Tapi tapi gimana kurang gitu rasanyaa yaaa you know lah ._. Aku mikir gimana rayain nya yaa siapa yang ngasih surat yaaa (pede bakal dirayain gitu) hahaha Dan kemaren dengan hal yang biasa kita lakuin kalo ada member yang ulang tahun, ada kue dan sepucuk surat masuk ke stage.. Hmm selesai tiup lilin aku disuruh buka suratnya.. Tulisannya gede banget.. Aku baca dalam hati.. 'Tolong bilang PLAY' Hah... Yaudah aku bilang 'PLAY' sambil bingung... Ternyata... Kamu makin nyebelin yaaa :( Nyebelin ah.. Apa coba gak dateng malah ada suaranya doang :| huf tapi.... So sweet banget voice note nya

写真などを投稿 : 2015-02-24 18:48:25 コメント 332件 共有 55人


Selamat mala... : 2013-08-21 23:26:10 コメント 501件 共有 52人
Selamat malam! :D Seneeeng banget hari inii~ perform perdana lagu 'Fortune Cookie in Love' dan dirilis CD nya jugaa ^•^ Lagu nya asik, gerakan nya jg gampang diinget, dan aku suka kostum nya hehe.. Kalo kalian gimana nih pendapat nya tentang lagu ini? ;;)

写真などを投稿 : 2015-03-17 19:23:56 コメント 339件 共有 52人


Hari Minggu ... : 2013-08-18 23:30:09 コメント 232件 共有 48人
Hari Minggu ini cukup santai.. Kegiatan nya cuma latihan hehehe :D Sudah malam~~ Besok hari Senin yaaa! Semangat untuk beraktivitas kembali, yg baru mulai sekolah besok juga harus semangat ya jangan kalah sama rasa males :D Selamat beristirahat ^•^

____________... : 2014-04-30 20:21:02 コメント 500件 共有 46人
_________________________ | | | LAPAK TANYA JAWAB | | | |__________________________.| Silahkan yg mau tanya :p

Selamat tang... : 2013-11-02 13:05:34 コメント 326件 共有 46人
Selamat tanggal 2 November! (♡˙︶˙♡) Mari sedikit menulis.. Semua bilang, jkt48 adalah tempat meraih mimpi.. Awalnya aku ga ngerti, tapi disinilah aku mengenal semuanya.. Bersama temen temen yg baru aja aku kenal, member generasi pertama.. Semuanya berjuang :') Dimulai dari perform-perform acara tv, on air & off air, meet n greet, sampai akhir nya punya theater sendiri, udh banyak event ofc dan handshake, dari yg perform cuma selagu dan itu itu aja, skrg udh ada album dan banyak single.. Dan banyak hal positif lainnya :) Sampai pada akhirnya, gak kerasa waktu cepet banget.. JKT48 generasi pertama udah ada,udh bersama, udh lewatin semua suka duka di sini.. Sekarang udh 2 tahun!! Seneng banget pasti nya dan.. Nyangka gak sih? :D siapa sangka hahaha tapi gak ada yg gak mungkin sih.. asal kita selalu berusaha, yakin dan fokus pada tujuan yg dipilih :) Bangga jg pasti nya bisa menempuh semua itu dan ternyata apa yg telah diperjuangkan ga sia sia.. Hmm menurut aku sih gitu.. Tapi emang gak boleh sok bangga atau puas dengan apa yg telah diraih, perjalanan masih sangat panjang.. Nah dari awal sampe sekarang, kalian adalah termasuk peran penting untuk aku dan JKT 48.. JKT48 adalah grup yg gak bakal ada apa apa nya tanpa fans :') makasih banyak! :) Banyak yg pengen aku tulis, disini banyak cerita.. Hahaha tapi sekarang dasar nya dulu aja yah :p Hmmm kalian cerita juga dong, tentang kesan kesan kalian sama JKT48.. Ayo aku lagi iseng pengen nulis dan baca baca hahaha~ aku pasti bakal seneng bacanya! =D Yeaaay.. Sekian dan terimakasih! #Happy2ndAnniversarryGen1JKT48 ^•^

Tim J, Tim d... : 2015-06-04 12:38:46 コメント 133件 共有 44人
Tim J, Tim duren dari JKT48 untuk #JKT48ConcertSukaRasaApa tanggal 13 Juni nanti 🎉 Yeay! Sebelum membuat video nazar kalo tiket kami bisa soldout aamiin, kami punya video dan dukungan seru loh! Dari siapa? Tentu tak asing lagi dengan tim duren, kak Julia Perez! Tuh, kak Jupe aja dukung tim duren, masa kalian ngga? Duren duren duren! Dibeli dibeli dibeli show 3 ya! Biar bisa dapet album untuk tim J :') Dan biar kami bisa melakukan dan bikin video nazar seru untuk kalian! 😁 Mohon bantuannya untuk tim J 🙈

Handshake ev... : 2014-02-24 19:49:36 コメント 242件 共有 43人
Handshake event !!! salah satu event yang paling ditunggu dari event event yang ada di jkt48 >. < eh bener gak? kalo aku sih iyaa! :p kenapa? :D pertama, ketemu kalian. iya kalian semua yang udah bela belain dateng buat kita hehe.. banyak dari luar kota bahkan luar pulau.. banyak juga yang lagi mau ujian tapi tetep sempetin dateng hehe makasih dan semangat ya! :) kedua, bukan cuma buat sekedar seneng seneng sih..di setiap handshake event ini aku semakin belajar, belajar buat bisa ngomong di depan orang.. mungkin kalo kalian ngikutin dari event pertama sampe sekarang aku ngerasa udah gak semalu dulu buat ngomong dan menyapa kalian ^-^ dan karena kemaren itu handshake festival, seperti biasa di akhir acara ada mini performance.. hmm dan banyak pengumuman disituu~ salah satu yg paling mengejutkan adalah Rachel dan Vanka jadi member tim J! Yeeaay ikut senang selamat yaa buat kalian selamat bergabung dengan tim J, semangat nya harus makin ditingkatin lagi ^^ hm trainee atau tim itu cuma status, kita disini tetep satu, ya JKT48! dimana pun kami ditempatkan, kami punya semangat yang sama untuk JKT48 :) tetep dukung kami yaa supaya kami bisa selalu semangat seterusnya dan makin bisa lebih baik dan jadi yang terbaik ^^ makasih buat handshake kemarin, ditunggu lagii ya di event event berikutnya dan theater!! semoga yang blm bisa dateng bisa sepecetnya dateng! See you ^o^

#Selas48eby ... : 2015-02-10 11:22:13 コメント 251件 共有 38人
#Selas48eby ! Dari awal kan aku bilang #Selas48eby ini bukan cuma tulisan, atau bahasan.. Bisa video bisa tanya jawab bisa tebak tebakan.. Nah, Tadinya mau bahas bahas idoling lagi.. Tapi minggu kemaren sepertinya sudah terlalu serius bahasannya.... Istirahat dulu ya? Kita lucuk-lucuk-an dulu hari ini! (semoga sinyalnya mendukung) Aku mau tanya! Diantara member tim J, sebutkan member yang usianya muda tapi mukanya udah melebihi umurnya! Siapa hayo? Kita nostalgia dulu nih... Hehehehe seteleh liat gallery, aku punya satu video sekitar 2,5 tahun lalu.. Siapa tau kangen waktu jaman masih imut imut.. Ada aku yang logatnya masih sunda banget, ada Nabilah yang masih lugu, dan ada Shania yang belum jadi tante. Hahahahaha kurang Sonia nih geng Tanjoubi nya, maaf ya Son.. Kamu kan lucuk dan muda, sekarang bahas yang tua dulu mukanya ^•^ Judul videonya adalah hastag yang dulu pernah jadi trending topik Indonesia, "JKT48 berotot" Selamat menikmati! > < Oiya untuk bahasan minggu depan, aku tulis di post setelah ini ya! Terimakasih ^•^ -- setiap kehidupan pasti ada perubahan, dan perubahan itu ada untuk membuktikan kalau setia juga ada :) --

beb(Y)upi =)... : 2013-08-31 13:16:03 コメント 228件 共有 38人
beb(Y)upi =))

+Nabilah Rat... : 2014-11-11 02:01:06 コメント 121件 共有 38人
+Nabilah Ratna Ayu Azalia Hai dedek bawel! Dih ulang tahun ya? Hahahaha dedek sudah besar sudah bukan dedek lagi wleee~ Selamat 15 tahun! Kenal kamu waktu umur 11 tahun, yaampun bocah amat dirimu.. Dulu kamu lucuk banget, ih gemes pengen digetok hahaha sekarang masih lucuk kok makin ndut soalnya > < hehehe Hmm... Senang bisa kenal kamu, hahaha dari dulu sampai sekarang kamu tetap menjadi kamu yang apa adanya.. Kamu yang gak pernah jaim didepan orang orang.. Kamu yang selalu bawel bikin rusuh dan bikin orang orang disekitar kamu jadi ceria sekaligus terganggu :)) hahaha Tapi itulah kamu.. Kita semua tau Nabilah seperti itu.. Dan itulah yang membuat kamu disenangin dan disayang orang orang! Ya, bersyukur atas apa yang kamu miliki.. Banyak yang pengen jadi seorang Nabilah.. Aku tau kadang kamu sering mikirin banyak hal tentang penilaian orang terhadap diri kamu, tapi percayalah orang yang dengan tulus dukung kamu akan selalu ada buat kamu, bagaimanapun itu kamu.. Tapi dengan mikir kaya gitu, artinya kamu semakin dewasa! Yes aku senang hahaha.. Semangat terus dedek cantik! makin sukses, makin rajin sholat, makin sayang mama papa adik kaka dan keluarga, sayang dan disayang fansnya, makin pinter sekolahnya, makin dewasa, makin yang terbaik buat kamu! > < Jangan jail jail ya sama aku ._. Huh... Tapi gapapa, kayanya aku bawel juga garagara deket kamu hahaha Sekali lagi selamat 15 tahun! Happy birthday~ happy birthday~ happy birthday~ #HBD15thAyuChin 🎊🎊🎊🎊🎊 🎉🎉🎉🎉🎉

#Selas48eby ... : 2015-01-27 15:01:07 コメント 205件 共有 37人
#Selas48eby #bebyuko "Melihat & mengenal" November 2011. JKT48 dibentuk, setelah itu ngadain meet n greet pertama.. Jadi inget pas MnG itu, waktu perkenalan semua member dikasih pertanyaan 'siapa oshimennya di AKB48?' dan ratarata kami gak tau siapa siapa, dan kebetulan Takamina-san pernah dateng ke Jakarta pas masih masa audisi, jadi cuma dia yang kami tau. Lalu kebanyakan jawab 'Takamina-san' hahahaha termasuk juga aku > < Hmmm. Ya jujur aja, waktu sebelum dan awal masuk JKT48 aku buta banget sama 48 family. Aku gak tau apa apa. Mungkin itu sebuah kesalahan, karena jadinya aku gak tau apa tujuan aku di JKT48. Gimana mau tau? kenal aja ngga. Tapi... Aku orangnya penasaran dan ingin cari tahu! Cerita berlanjut ke bulan Desember 2011. Setelah debut, aku dan temen temen pergi ke Jepang. Dengan bermodalkan cuma tau lagu heavy rotation, aku berkesempatan nonton di theater AKB48! Eh ngga, sebelumnya aku udah browsing dan liat liat youtube tentang AKB. Tapi entah, masih belum tertarik apa apa. Hehehe dan di theater itu banyak poster poster tertempel kan, ya mirip di theater JKT48 sekarang. Aku liat liat. Dan aku cuma sadar satu hal. Ada beberapa orang yang hampir ada di setiap poster. Tapi aku masih belum ngerti itu apa dan siapa. Terus aku nanya ke staff itu siapa aja? Jawabannya 'Acchan, Takamina, Tomochin, mb Y , dll' Lalu berlanjut ke tujuan utama ke Jepang! Perform di acara 'Kouhaku Taikou Uta Gassen 2011'. Nah, H-1 nya kan ada General Reherseal.. Sambil nunggu giliran ternyata kami boleh liat dan duduk dibangku penonton. Aku merhatiin lagu tiap lagu, merhatiin siapa yang bawain. Yang aku inget ya Takamina. Tapi..... Tapitapitapi.. Kok ada yang keren dan berhasil bikin pandangan aku makin fokus. Waktu itu lagi giliran unit song. Lagu dan dance nya asik banget. Ternyata judulnya 'end roll' dan disitu ada mb Y yang bawain. Aku belum apal banget mukanya. Tapi dia keren banget. Padahal baru latihan loh~ Hehehe 😚 ngebayanginnya lagi bikin gesrek eh lupa lagi cerita ditund

[Check your rank. あなたのランキングを調べる]

 Google+ Ranking
全国 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
男性 : 1位- | 101- | 201- | 301- | 401- |
女性 : 1位- | 101- | 201- | 301- |
Global : 1st- | 101- | 201- | 301- | 401- |
北海道/東北 北海道 | 青森 | 岩手 | 宮城 | 秋田 | 山形 | 福島 |
関東 茨城 | 栃木 | 群馬 | 埼玉 | 千葉 | 東京都 | 神奈川 | 山梨 |
信越/北陸 新潟 | 富山 | 石川 | 福井 | 長野 |
東海 岐阜 | 静岡 | 愛知 | 三重 |
近畿 滋賀 | 京都府 | 大阪府 | 兵庫 | 奈良 | 和歌山 |
中国/四国 鳥取 | 島根 | 岡山 | 広島 | 山口 | 徳島 | 香川 | 愛媛 | 高知 |
九州/沖縄 福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄 |
携帯アクセス解析ツール | ソーシャルメディア解析 | 株式会社ユーザーローカル会社概要
Copyright (C) 2007-2018 User Local,Inc. All Rights Reserved.